Девушки, чего вы хотите от парней??
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Только от кого, хрен поймёшь, пока не начнёшь разбираться научно |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что бы полностью принадлежал мне, но при этом был моим госпадином. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна с № 107 |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 108Как раз он твой госпадин, пока полностью тебе не принадлежит-факт.Вот он феномен двойственности женщин |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Должно быть так что бы его любовь была безгранична и это чувствовалось, но не было очевидным. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто-то много читает любовных романов))) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хихи, то есть, и да и нет, Он со мной но не мой. А пока не мой надо его любить, чтоб не ушёл к другой |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 112 А ты что читал знаешь сюжетную линию? |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 113 типо такого. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 112, я романы и сериалы про любось вообще не смотрю. Как вы думаете, почему я тогда хочу того же, что и романтичные женщины? |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И при этом его отношение к Ж уходит на второй план, главное какой он, и желание быть с ним? |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 117 вот вот точно. Главное хотеть быть с ним. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 118Получается все разговоры о том что главное чтоб любил, заботился, подарками заваливал-это всего неудовлетворённые желания, которыми надо жертвовать , чтоб любить его? |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда любишь не чего не требуешь в замен (имею ввиду материального)Но в идеале как в любовных романах )))) Не зря же девушки так любят их читать. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но когда его полностью добиваешься, то теряешь интересЗначит он должен быть непостоянным и непредсказуемыи в то же время? Все разговоры женщин о том каким надо быть по отношению к ней несут в себе сугубо эгоистическую основу (для женщины важно завоевать много мужиков) и при этом не несут в себе ничего такого , что ставит её от него в зависимость.Хитро, браво Но только этим скольким парням сердце разбито, и именно порядочные и культурные мужики остаются неудел в отличие от непорядочных, и всяких там... |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 122 Саша ты порядочный? |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мальчики вы просите от девушек загадочности, красоты, недосигаимости. Ведь только тогда вы зажигаетесь.Неужели вы думаете что мы из другого измерения и руководствуемся чем то другим.мы так же как и вы реагируем на внешность, клюем на харизму и обаяние и интересуемся тем что не понятно и труднодосегаемо. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 123порядочный. раньше вёлся на эти мнения женщин. каким надо быть хорошим, и был , даже слишком, полностью ей отдаваясь, только ничего из этого хорошего не выходило.Сейчас корректирую своё поведение, но обидно просто , почему нельзя просто любить? |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | руководствуетесь другим, всё же:Женщина хочет зависеть психологически, мужчина хочет быть морально свободным и брать на себя ответственность |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 126 Конечно хочеться просто любить.Порядочный что ты в это вкладываешь? не целуешь девушку без разрешения и т.п.Женщина хочет завиить психологичеси. Что бы мужчина был как наркотик.Но почему то этот наркотик слабеет когда начинаешь чувствовать свою власть над ним. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.