На сколько вы бываете честными и искренними? [Опрос.]
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень часто можно наблюдать нехватку искренности и честности в отношениях.Не только в отношениях влюблённых, но даже меду друзьями и родственниками.Что мешает людям быть честными и искренними в отношениях с близкими?Часто можно услышать фразу, - люди не любят когда им говорят правду...Скажите себе честно, вы бы хотели, чтобы близкие вам люди не говорили вам правду?Небыли с вами честными, искренними?Нехватка этой честности и искренности, в отношениях и общении, очень часто мешает решать проблемы взаимоотношений, что их и разрушает.Так что же мешает людям быть честными и искренними в отношениях с близкими?Почему на ваш взгляд так происходит? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что это изменит в отношениях и как это на них повлияет? |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | оууу...честно...я как недоговаривала так и буду недоговариватьи так большинство, просто ктото больше недоговаривает, а ктото меньше) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр, а зачем вам честность и искренность? Зачем вам знать, что происходит у другого человека в голове? |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У каждого человека должен быть свой личный кабинет, своя территория, в которою он просто может побыть наидине со своими мыслями... Я всю правду знать не обязательно, иногда |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 1 а вы сами-то попробуйте пару дней всем АБСОЛЮТНО честно и искренне всё говорить-тогда и поймёте почему |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что за вопроса зачем вам честность и искренность? Зачем вам знать, что происходит у другого человека в голове?, человек по своей природе просто нуждается в искренности другого(если мы говорим про отношения...)зачем? мы переживаем,беспокоимся,хотим помочь...но как,если не знаем правды...я всегда честна перед людьми,это дает мне шанс ни о чем не жалеть..а вы разве согласны не знать правды?? |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в этом тоже надо знать меру. а её уже каждый вырабатывает сам. мне, например, не кажется и ни разу не слышалось от других, что мы часто сильно неискренни и надо бы побольше правды |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Уж лучше пусть будет правда,чем лесть или недоговорённость(молчание или ложь из жалости). |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лучше оно лучше, не спорю, но когда её слишком много, от человека постепенно отдалятся родные и близкие. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Родные и близкие должны воспринимать даже такого правдалюбивого человека любым. На то они и родные,мы их не выбираем. И ещё. Правдивого и открытого человека больше принимают и слушают в результате.чем молчаливого и скрытного. Ты всегда знаешь.что от него ожидать. В то время.как скрытный или не искренний может обмануть,смолчать в ответственный момент и .хуже того.предать. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | но иногда правда может быть шокирующей или грубой. |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может ,не спорю) Тут должна быть игра не в одни ворота. Человек с таким характером сам должен понимать,что своей правдой ранит или отталкивает. Даже правду можно по-разному приподносить и вместе с тем,ценить людей,которые его окружают,любят и ...терпят. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна, что человек не обязан выкладывать все что у него в голове.и не всегда нравиться когда лезут с помощью когда ты ее не просил.хотя когда человек врет,тем более близкий это заметно и в какой то момент это начинает рушить отношения |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лезть в душу и помогать - это не есть правда. Это скорее занудство и всезнайство.часто ложное.Всё,что на душе тоже,выложить невозможно никак. Если бы мы знали.что у каждого в голове,в мыслях.то сошли бы с ума) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Валера Поляков #6 1:18Речь не обо всех абсолютно, а об отношениях с близкими людьми.Свои отношения, я выстраиваю абсолютно искренне и честно.Потому что я умею воспринимать правду безболезненно, и говорить её близким с учётом их чувствительности к ней.Поэтому искренность и честность, в отношениях, для меня не проблема. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | похвально, конечно. вообще на эту тему опрос не помешал бы. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | потому что люди боятся... надеюсь все поймут, а то мне лень пояснять... |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даниил danko Комяков #4 1:14...Александр, а зачем вам честность и искренность?...Для общения. :)Близкие мне люди, это мой внутренний мир.Благодаря честности и искренности в моих отношениях с близкими людьми, я лучше их чувствую, у нас лучше взаимопонимание, более глубокое общение...У меня нет таких проблем как недопонимание, ссоры, скандалы и т.п...Зачем вам знать, что происходит у другого человека в голове?...Я к этому не стремлюсь.Знать, что происходит у другого человека в голове, и искренность в отношениях.Это не совсем одно и тоже.Одно дело, когда человек думает о «своём», и не говорит.И другое, если он утаивает то что «нас» касается.В принципе в моих отношениях с этим проблем нет.Но вот наблюдая за отношениями среди знакомых, друзей и т.д.Я заметил, что у них часто возникают проблемы в отношениях, из-за нехватки этой самой искренности и честности, люди не могут откровенно поговорить и решить свои проблемы, что иногда приводит к разрыву отношений.К слову, проблемы часто возникают по той же причине.Вот мне и стало интересно, что люди думают о причинах «этого» явления? |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Валера Поляков #17 2:59Опишите, пожалуйста, как вы его видите.А то у меня среди ночи, виденье опроса, что-то не очень... :) почитал пост 19. я недостаточно понимал смысла вопроса. опрос в принципе не нужен. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.