На сколько вы бываете честными и искренними? [Опрос.]
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Валера Поляков #21 3:21Ну, если Вы так считаете...Хотя если Вы сочтете его уместным, буду рад ознакомиться с вашим предложением. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хм.. как официально разговор пошёл)что мешает.. из вариантов:есть что скрыватьв обществе это считается нормальнымбоятся открыться из боязни открыть свои слабые местабоятся как раз излишней честностью разрушить отношения, не зная как отреагирует партнёр |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Валера Поляков #23 3:40Не обращайте внимания, это у меня от усталости. :))Ок.Хорошее предложение, мне нравится, через пару часов сна, на свежую голову, сделаем. :) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | какое предложение?) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Валера Поляков #25 3:50В смысле, предложенные варианты. :) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и как это их можно будет делать? каждый выполнять, что ли? о_о |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это может происходить по ряду причин:1. Человек искренне думает, что не близкие ему люди (т.е. не являющиеся родными по крови) понимают его гораздо больше, чем близкие.2. Человек просто не хочет обижать близких ему людей.3. Близкие его действительно не понимают, не воспринимают справедливую критику и т.п.4. Человек боится показаться настоящим, думает, что его за это раскритикуют...Наверняка есть и ещё причины. 8) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А можно просто в лоб получить .даже если и близкий человек .ноВы правы когда говорите что лучше всё таки говорить . а как уж вас будут воспринимать .это уже другой вопрос . . .а зачем вам такой человек .которому нельзя ничего сказать . . .такие сами потихоньку отойдут |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | скажите мне , что вы не врете себе и я плюну вам в лицо (с) |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже за искренность, но мало кто умеет быть самим собой, а если человек ведет себя естественно, все считают, что он либо того, либо с дырочкой в голове |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Доверчивость сегодня не в ходу.Доверчивость странна в игре без правил.Судьба с людьми играет в чехарду,Как будто Землю Бог уже оставил...Доверчивость невинности сродни.Мы узнаем друг друга, доверяясьИ, распахнувши души, улыбаясь,Кладем их на чужие алтари...Пусть светлый день внушает ночи страх,Но звезды доверяет ночь рассвету,Как слово доверяется поэтуС доверчивой улыбкой на устах.Доверчивость и совесть - вместо судей.И пусть они сегодня не в ходу...Как жить, коль мы доверчивы не будем?Как мы познаем радость и беду? |
|
ul75243276 | Сообщение |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я со своими родными и близкими чесна и искренна, и они со мной. Я может и не знаю их до конца - но это ещё не означает их ложь:))) Да и не нужно всё знать |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На счет искренности могу сказать только одно, если ваш любимый человек будет постоянно говорить правду он вам просто надоест. Иногда нужно приврать, например когда вы видете своего парня с бодуна или девушку с утра можно сказать:ооо... Ти сегодня такая(ой) красивая(ый). А представьте если вы скажите правду. Самим смешно... |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Потому что далеко не всегда эта искренность там нужна, - поэтому и нет. :)Автору советую хорошо подумать, прежде чем задавать глупые вопросы, ответ на которые очевиден. :) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 5 лет с мужем и если он пьян - вообще ничего не скажу, если неопрятен или ведёт себя неподобающе - он скажет мне, а я ему Лучше ему скажу я, чем дам возможность унизить кому-то постороннему. И ничего страшного в этом не вижу. Это забота о ближнем ТОлько друг сможет корректно подойти к щекотливой ситуации |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У каждого могут быть свои тайны, только держать за пазухой недоговорённости - не люблю Предпочитаю ясность в отношениях |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я считаю что нельзя быть искренним и открытым на 100%. лучше помолчать лишний раз. а если взять отношения парня с девушкой, то тут вообще, чем меньше девушка о тебе знает, тем лучше... достаточно быть искренним в поверхностных вопросах... как зовут, где живешь, где учишься,... какую музыку любишь и тд. а вот душу раскрывать опасно... |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 39, я не могу сказать что мой муж на 100% искренний, но знаю, что после 7 лет совместной жизни вижу как облупленного - когда он врет, когда хитрит, когда скрывает, что говорит и что под этим подразумевает. Шила в мешке не утаишь и все твое Я призрачной загадкой не останется на всю жизнь. Для меня искренность-основа отношений с мужем. И залог отсутствия ссор, проблем и обманутых ожиданий из-за недоговорок. Для меня лучше сказать любую правду и любую правду услышать и вместе искать выход из ситуации, чем чувствовать, что мне что-то недоговаривают. Так же и самой не договаривать или врать мужу самой-это однозначно означает отдаление в отношениях. Мне нравится то, что мой любимый человек знает обо мне самое сокровенное, то, что я никому другому никогда не открывала и нравится его открытость в отношениях со мной. Тем более, что любая ложь или недоговорка уже просто ощущается кожей-и если он бывало пытался что-то мне несказать, чтобы уберечь меня от чего-то. Я всё равно понимала, что что-то не так, и даже что не так-пришли к тому, что можем раскрыть друг перед другом всё. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что это изменит в отношениях и как это на них повлияет? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.