Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее

На сколько вы бываете честными и искренними? [Опрос.]

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
#62 если все делать с умом ничего не вскроется -проверено
14 июля 2010 10:16

seregan80Сообщение

Темы пользователя
63Если есть уважение-тогда врать не будешь. Когда уважаешь партнёра-то не врёшь ему64С умом-или нет, если отношения действительно близкие-любое вранье или недоговорка чувствуется. Ну, а если сожительство-тогда скрывайте.

sengularityСообщение

Темы пользователя
63 и 63,Хорошо начинаете...

destr456Сообщение

Темы пользователя
#65 чувствуются когда любишь -согласен , тем более причинять боль не хочется лучше красиво солгать

biki2009Сообщение

Темы пользователя
67или сказать правду-если человек любит, то сможет принять о тебе любую правду.

sengularityСообщение

Темы пользователя
А почему сразу так пошло-говорить правду-значит всегда ранить,причинить боль?Искренность воспринимается как то по разному у всех...Встречалась мне группа где честность приравнивалась к хамству-если у тебя что-то не получается-то ты тупейшее существо,а комменты к фото выглядели как будто один другого старался перегнать в умении полить грязью.Правду можно сказать тактично.Я за честность в дружбе и в семье,во всемИ еще я считаю что ложь может повернуться против вас и быть грозным оружием.В то время как будучи честным,не приносишь другим людям боль и разочарование,правда не подведет

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Можно и не лгать, а просто умолчать или не договорить. Меньше знаешь-крепче спишь

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Анна Маркина,а потом узнаешь и спать вообще не будешь)))))

livelostboyСообщение

Темы пользователя
ну да типа все тайное становиться явным-бред кто думает у того никто ни чего не узнает

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
#70-Анна Маркина-а чем сокрытие правды отличается от лжи?

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
1 не всегда надо рубить с плеча, иногда надо и промолчать, а рассказать, когда не так болезненна или вредна правда будет..хотя все таки больше за праву от и до... кому еще доверять как не самым близким?

ermakowСообщение

Темы пользователя
Ну ложь - это если на поставленный вопрос отвечать неверно.А сокрытие, это если что-то случилось, о чем должен знать человек, но не знает, и вы не говорите ему это, может потому-что думаете, что он не узнает?Но говорить, если ЭТО его касается, я считаю НУЖНОЕсли люди очень близки и родны, то никакая правда не сможет разрушить их отношения

aandreyСообщение

Темы пользователя
Вадим:)Мне кажется-Сокрытие правды-уже можно считать частью лжи.Так как ее главный смысл-чтобы человек не узнал.Если смолчал-делаешь вид будто ничего не произошло.А раз делаешь вид,значит выдаешь желаемое за действительное.Словами не выдаешь лжи,а поступки говорят сами за себя:)

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
#76Анна Annubis Шкутасегодня в 19:21Анна, во многом согласен с Вами. Но, например, такая ситуация:Есть проблема. Касается нас обоих. Любимая ещё не знает. Я не хочу её беспокоить, поэтому пытаюсь решить её Проблему я УМАЛЧИВАЮ Зато потом, когда я проблему решаю, я могу ей сообщить. 80)Внимание, вопрос: Лгал ли я?)

SermelСообщение

Темы пользователя
Македонский - клевый чувак

public222Сообщение

Темы пользователя
Спасибо, взаимно... :)

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Если смысл брехать...Тем более близким людям...Брехня всегда выплывет...И доверие нет...И возобновить его очень тяжело...Предпочитаю говорить правду и правду хочу слышать ее в ответ...В брехне нет ничего... #77Юрий 29,99999999999999999cm ЗапольскийЯ имела ввиду замалчивание в других ситуациях.И к тому же-вы собираетесь ей сообщить.Хотя если проблема касается обоих-то как кто-то один может решить ее?

katol82Сообщение

Темы пользователя
А бывает, что правда и не вскроется и никому она не нужна, та правда...Всякие ситуации бывают и резать всю правду-матку в глаза смысла нет.Правда-правде рознь.Есть правда, есть бестактность.Уже говорили об этом ранее. Есть еще маленькие хитрости.Пример:Знакомая девочка встречалась с парнем.Ее родители были против. Тогда она, когда шла к нему на свидание, говорила, что идет к подружке. Так было до тех пор, пока она сама не поняла, что тот парень не герой ее романа и она с ним рассталась.Сама рассталась, не по указке родичей.А по вашему, она должна была с родителями до посинения скандалить, рыдать, обижаться? Так, как она сделала, проще для всех.

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Искренность и честность в отношениях с любимым человеком очень важны.На этом строится доверие,взаимопонимание.От этого зависит то,на сколько длительными будут эти отношения.Любящий человек очень остро чувствует фальшь.Ведь правда рано или поздно откроетсяи тогда будет очень больно,если эта правда горькая...

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
#1Александр Македонский Так что же мешает людям быть честными и искренними в отношениях с близкими?Почему на ваш взгляд так происходит?Много чего...Страх показаться непонятыми, смешными, неуверенность в чем-то...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.