На сколько вы бываете честными и искренними? [Опрос.]
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю у нас такого не наблюдается какждую мелоч друг другу рассказываем))У меня поменяли тренера раньше была тетка 50лет,поменяли на молодого 25летнего парня...я говорю своему вот тренера поменяли...сразу вижу в глазах что то поменялось и я не сказала что на молодого мужчину...прошло три дня и совесть заела и я сказала,сначало злился что будет парень,а потом подошел сказал что я тебе верю и что бы в следующий раз говорила сразу))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласна с #82 и подобным. по мне так лучше сладкая ложь. лучше что-то не договорить, чем вывалить всю правду. а то что она вскроется-не факт. у девушки N закон: правда и только, какой бы она ни была. один раз она не ночевала дома. из клуба она с подругой поехала в гости к одному знакомому (тот с другом) и там заночевала. но *ничего не было*. парню все рассказала. не стала скрывать. был скандал. у нее аргумент: я же от тебя ничего не скрываю вот кто-то сказал выше: иногда правда может обернуться боком. это тот случай. он то вроде польщен. но чужая душа-потемки. теперь он думает, что она говорит правду, чтобы скрыть другую правду. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эта честность долбаная-мой недостаток по жизни. Не раз она играла со мной злую шутку.И хотела бы иногда соврать.Или нет,даже утаить что-то,но не могу.Дура.=(((( |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С теми, кто мне не безразличен всегда.. Но я умею и шикарно блефовать, когда надо..))) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 88 полностью поддерживаю, а если надо то и от горячего отопрусь)))))) но есть маленький минус, если четко в лоб задать вопрос, только правду отвечу или по мне будет видно что вру ((((((( |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С девушкой,которую люблю-на все сто процентов...и,может быть,это моя ошибка |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну я лично стараюсь говорить правду и быть искереней токо с теми людьми которые ко мне относяца так же |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Честна и полностью искренна с двумя самыми близкими мне в жизни людьми и , как ни странно, с практически незнакомыми- в нете )))С остальными- как получится. Умею правдиво врать и не краснеть )) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот и я сколько раз из-за своей честности страдала...жизнь научит, надеюсь, меньше говорить. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бываю...)))... но и врать не разучилаь..)) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не умею врать,могу лишь сказать не всю правду:))но честней меня сложно найти... |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самое шикарное это уметь виртуозно врать, и убедить при этом всех, что врать ты не умеешь совсем. Вот тогда жизнь становится веселая) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №96:моя мать так умела.Все считали её искренней и честной до ужаса,а она врала всем и всегда.Недолго веселилась. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | какая интрига... и что же с ней произошло? |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | умерла от рака на моих руках.Ибо всем врала,что с ней все в порядке,и к врачу не ездила.А вылечить её в то время вполне можно было. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | печально... #100:зато справедливо... |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У честности, откровенности и искренности тоже должна быть мера. И эта мера должна быть одинаковой между партнёрами. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне кажется правда очень нужна...но в меру..прежде чем ее сказать надо самому в себе разобраться, а главное в своем отношении к этой правде... |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я-САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ И ИСКРЕННИЙ ЧЕЛОВЕК... |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В зависимости от того на сколько ты близок с человеком, с которым общаешься |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.