На сколько вы бываете честными и искренними? [Опрос.]
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Правду говорить легко и приятно ...Но это роскошь . Не все могут себе позволить. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | (127)не все Сергей, далеко не все... потому что боятся, поэтому и не могут. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Трусость - самый страшный порок ... Тот же персонаж у того же автора.. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не стоит врать по всяким мелочам это вообще не чессно по отношению к любому человеку а когда дело обстоит так что правда может навредить, то иногда можно и соврать. все зависит от ситуации |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей 130приведи пример ситуации когда можно соврать) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На сколько это позволяет ситуация.Иногда лучше промолчать, а иногда сказать... |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Искренность это конечно хорошо. Но я это я только с близкими людьми. Хотя даже маме многое не говорю-не хочу чтобы она переживала. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | врать - не порок, порок - это глупость которая иногда мешает сказать правду. мне кажется близкие люди точно заметят вранье другого, поэтому это занятие считаю вообще бессмысленным |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.