Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее

Про обиду - что это такое? -- обсуждение --

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Обида-наше уязвленное самолюбие...на кого-то я обижаюсь часто,на кого-то вообще не обижаюсь...
14 июля 2010 10:16

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
не, не, Сережа, погодите, обижаться очень даже нужно, а как же мы тогда будем манипулировать вами? не надо вырывать из рук мощное оружие. плюс пара слезинок -и вы делаете всё что нам надо:)) а вот вы - мущины - правильно -обижаться не должны ни в коем разе))

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Сергей, есть животные которые не разговаривают, но все понимают, это вам любой собачник и кошатник скажет)))) Наверно есть разные обиды, на что то действительно надо закрывать глаза или просто улыбаться, пример, мне наговорили, что меня любят обожаю, женятся, я поверила, а потом оказалось что все шутка ( это только пример и не более), я обижаюсь, но на что, на то что я САМА поверила в то чего нет? Смешно и глупо)))) И еще пример меня оскорбили в магазине, не за что, мне просто тупо обидно, я ничего не сделала плохого или предосудительного, я не в чем не виновата, а меня обидели...

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
кроме таких зануд, как Вы. =)Ну да. Знакомство с математикой сказывается. А что больше мозга ? Интерестно.

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
я б никогда не обиделась на продавца в магазине. могла бы разозлиться. а обижаться на левого человека - не знаю, по меньшей мере странно)) другое дело - обидеться на несправедливость мироздания, это да)))

assliver92Сообщение

Темы пользователя
#44Саша, это не обида . Это игра в обиду.

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
48. любая уважающая себя женщина по ходу игры вживается в роль так, что надуманная обида становится реальной:)) да да))

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
От обид вообще смысла нет...так просто что бы получить удовольствие если человек извиняется и делает виноватый вид...тогда ты понимаешь что человеку не все равно на тебя))) Поэтому девушки часто просто так для вида обижаются...

katol82Сообщение

Темы пользователя
#49То есть капризничает .Знаем, проходили..

MAGСообщение

Темы пользователя
Не надо путать обиды и капризы ))))

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Если мы делаем вид , что обиделись,а хотим получить конфетку какую-нибудь,пытаемся манипулировать - ах я обиделась - то что это ?Иммитация обиды в корыстных целях.

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Обижаюсь только на близких,за невнимание,когда мои чувства не берутся в расчет.Но это к счастью бывает крайне редко.Реже чем просто крайне редко.Обида есть задетое самолюбие,имхо.

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
53. и чё такого то? ну имитация. так зато ж потом она становится реальной, когда вы не реагируете на имитацию) давайте лучше конфету сразу, потом же хуже будет))

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
А почему я должен реагировать на иммитацию ?Меня хотят обмануть - я не ведусь на провакацию - и я же еще и виноват в этом ?Конфету надо заслужить. Иначе никак.

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Бывает неприятное сказали, но никогда не подам вида постороннему человеку, что это так. Просто улыбнусь в ответ, хотя иногда аж кошки на душе скребут. А с молодым человеком губки периодически надуваю. Хотя чаще просто так, играючи. Всерьез обижаюсь редко, но метко.Хотя как сказал один человек это не Вас обидели, это Вы обиделись

svens1Сообщение

Темы пользователя
56. хы. вы уже повелись на провокацию - до этого ошибок в тексте не наблюдалось. а тут цельных две)) хладнокровный вы наш))да. вы виноваты по определению. там проще вами управлять)))

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
#58да. вы виноваты по определению. Да это конечно аргумент. Железобетонный.

NdersСообщение

Темы пользователя
59. вот видите, вы уже сами поняли суть вещей:) Саша , а вам не приходит в голову ,что кто-то может манипулировать вами создавая вам иллюзию манипулирования собой ?Но это уже отклонение от темы.

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
О животных заговорили. Они тоже умеют обижаться.У них тоже есть такое чувство.

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Да, да,да ..Это у нас с ними общее , роднит можно сказать..
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.