Про обиду - что это такое? -- обсуждение --
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я не обижаюсь,но выводы делаю)) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 61. так не бывает:) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #65Чтобы понять рекурсию ,надо сначала понять рекурсию.Вы считаете , что успешно манипулируете кем-то,а потом выясняется , что объект манипуляций вы сами. |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #61 #65 Еще как бывает.Заумно конечно,но верно) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я очень ранимый,но не долго обижаюсь,прощаю,хотя обиды могут на долго отложиться в памяти. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #5Сергей Legion сегодня в 12:20 Пример.Вы назначили встечу девушке.Приехали за 15 мин .А ее нет.И через 30 мин нет.И на звонки не отвечает.-Случай знаю, когда девушка обиделась, что парень не пришел...Он никогда ни к кому больше не приходил -попал под электричку. После той рассказанной истории, никогда не обижаюсь в подобных случаях, ну а на меня из-за этого вообще грех обижаться=))) Больная я в этом плане=))))По другим поводам могу обидеться, но быстро забываю обиды...Более того, потом начинаю делать выводы, что сама виновата. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А стали бы ли вы обижаться на очень близкого Вам человека, если бы он по неизвестной Вам причине, стал бы Вас игнорировать? |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлия, я б попыталась причину выяснить...Как без оснований на то обижаться? Ну, если б не захотел тот человек причину сказать, значит и он бы в игноре был, как не прискорбно... |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я почему то прочитал Юлин пост, и мне захотелось пирожок с картошкой, и хрустящей корочкой... )))Я бы не стал обижаться. Хотя еще как игнорировать. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мнне кажется, что мужчины просто не говорят и не стараются показывать свои обиды, а женщины с этим не заморачиваются.. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 66,67. я просто пошутила:) снимите короны мальчики:) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я корону никогда не надеваю.На полке пылится,девочка:) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Держать внутри обиду,всё равно.что себя изнутри съедать. Намного лучше выяснить непонятные ситуации,делать выводы.попробовать понять того.кто по вашему мнению поступил плохо и почему так поступил. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #76 Правильно. Меньше эмоций. Больше аналитики.Но это сложнее , чем жить эмоциями. |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 77. откуда вам знать, если вы ими никогда не жили?:)) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может и сложно,не спорю.Управлять эмоциями - очень большой и сложный труд, но вознаграждение того стоит) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #78Ну мне тоже когда-то было 7 лет.Первый класс , все такое... Сергей,вы живёте без эмоций? Управлять - это одно,а не иметь их вообще... это или трансерфинг,что скоре всего иллюзия,или это просто не реально.. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да нет. Конечно с эмоциями я живу.И радуюсь, и переживаю , и расстраиваюсь.Но я стараюсь их контролировать. Эмоции - это первый уровеньПотом я их обрабатываю - второй.И на выходе - будет результат обработки.Понятно, сбои могут быть, но я стараюсь кэтому стремится. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А обиды? Вам бывает больно? |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да правильно в целом Сергей мыслит. всё хорошо в меру. и эмоции. и их анализ) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.