Про обиду - что это такое? -- обсуждение --
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Обида скорее признак эгоцентричности человека как субъективно направленной личности, ну и конечно не от большого ума. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всегда обижаюсь если, то только на себя самого.Я знаю что люди которые мне близки е хотят меня обидеть. А если вышло что-то не по моему то, виноват я.Значит что-то делал не так. И зачастую знаю что.Ищите ощибки в себе Так легче жить. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вот непонимаю тех кто говорит я никогда не обижаюсь, обиды это удел слабых и вся такая чепуха, не верю я этому, согласна с тем что обида это эмоция, и эмоциям надо давать выход, хоть иногда...никогда не поверю что если вам сделали больно морально, вы улыбнетесь и даже не задумаетесь а почему так произошло. Можно просто трактовать обиду по разному, кто-то дует губы, кто-то не разгоаривает, а кто-то непоказывает виду, но при любом удобном случае он уколет побольнее, так называемая месть... Я обижаюсь на человека, но стараюсь понять почему так произошло, в чем моя ошибка. Самое больное когда ты к человеку всей душой, а он к тебе...непонятно каким местом |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Обида это бесполезная эмоция, с этим я полностью согласна, но так устроен человек, и никуда от этого не деться..Обижаться по пустякам глупо, но ведь бывают же разные случаи |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.