Никакого секрета здесь нет (про темы - Подскажите, Как лучше... и так
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет, без 7го пункта мужчина становится подкаблучником. =) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 87 я утрирую)))если по теме...нельзя девушке заученные стандартные фразы говорить. Если она не дура, то сразу прокусывает, что до нее это как минимум сотням 2м говорили. типа у тебя глаза как бездна или небо - от цвета зависит, ты как солнце светишь/луна/звезда, с твоей красотой может сравниться только лабуда какаянить и т.д. эти шаблонные фразы любой романтический настрой могут к нулю свести |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 178, 179 А чё? нормальные рекомендации даже заворожило Есть ещё женщины настоящие значит |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 92 тебе такую именно надо? интересно с ней думаешь будет? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ага, безвольные...Я такую подавлю сам того не желая. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне всегда говорили, что восхищаются моей непредсказуемостью и переменам настроения и поведения, необузданностью точнее...врали сволочи наверное... |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 193 Конечно интересно Придумал чтонбидь на работе, способ какой нибудь замысловатый: например она в стойке на руках делает минет и мычит гимн СССР, а она знай повинуйся, ну поплачет немного потом, а я уже всё равно к этому времени усну А с утра чай в постель Вот это я понимаю ЖЕНЩИНА БОГИНЯ |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 96 нет слов, одни эмоции)))по-моему это не женщина, а тупо подстилка, сорри за мой французский)) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну Ксения, можно на такой манер вести себя по разному... Можно быть стервой... |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 197Шерше ля фам?))) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 98 от настроения зависит)) я то как кошка вся ласковая, то мегера - стерва. Но я думаю была бы я однообразной бесхребетной куклой - скучно было б)))99 )))))))))))))))))))))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.