Никакого секрета здесь нет (про темы - Подскажите, Как лучше... и так
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | давай, минут 20 в запасе есть или завтра прочту |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бывают же умные мужчины, эт я про автора...Так держать-)) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не согласна со всем,кроме первого пункта.Первый пункт решает все. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария, а вам те же комплименты неинтересны? |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 121 да ум у всех есть, не все рассуждать разумно могут.у вас тоже есть ум не тормоз вы и рассуждать умеете. иногда бывают такие ситуации, когда человек реально ослеплён каким то действием со стороны друго человека и ,не понимая ситуацию ,начинает тупить,тормозить и обвинять.думаю, что этот пункт не тормазить, может отнестись и к этой ситуацииОлег, каждый, интерпретирует этот список на свой лад. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 130 Комплименты пооригинальней,чтобы мне польстить - нет,не интересны. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сеня я смотрю чёт ты реально зазвездился после слов молодец тра-та-та:-D:-D я высказал свою точку зрения и особых отрицаний на неё не увидил, кроме нелепых обвинений в завести Ты ж по поводу моих постов вразумительного ни чего не написал |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария, а если вы действительно красивы, и красиво сказать об этом, что, не интересно? Не верю |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олег, почитай ответы и все тут.Да, я зазвездился, мне ботинки не почистишь? |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сеня,для этого достаточно первого пункта. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не встречал еще девушек, которым о себе слово доброе слышать не хочется. Убегаю от этого спора)) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #132хчу заметить, что комплименты и лесть - это не то, что две большие разницы, это просто разные планеты |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 138 прочитай,как это преподносится в первом посте.Сделай-ка типа комплимент пооригинальней-ка.Я насквозь вижу тех,кто делает комплименты с расчетом на оригинальность оного |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 135 такие звёзды сами дравят причём чужие Мария, значит, наверное, Вам не доводилось слышать комплимента от души, именно оригинального, не подготовленного заране, а пусть немного корявого, не складного, но прям от сердца, без цензуры и подгонки. Поверьте - это красиво и приятно |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 139Мария, а на мой взгляд, мы просто по разному толкуем =) Все, убегаю от вас)140Наконец-то, кратко и без продолжения, жму руку. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 142 Я слышу комплименты более чем регулярно,и это именно искренние комплименты,а не комплименты с расчетом,не потому что надо сказать,чтобы отношения сложились (читай первый пост) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В этих темах просят советов, как влюбить девушку, понравится и прочее прочее прочее.Далее автор данной темы предлагает решения проблем, казалось бы все просто, НО все эти советы рассчитаны на людей в большей или меньшей степени уверенных в себе и имевших опыт общения с девушкамиПример:1. Самое главное, это быть искренним. Не надо создавать мегаобразы, строить из себя мачо. Все ведь слышали выражение - будь проще, и люди к тебе потянутся. Все должно идти от души, это ценится.А что если парень неуверенный в себе и он не то что мегаобразы, а вообще ниче не может построить? Ему как раз и нужны советы на конкретную его ситуацию2. Не тормозить. Бывает такое, когда тормоз полнейший. Хорошо, если девушки понимающие, а иначе ты оказываешься в пролете.Опять же, а что если парень неуверен в себе и из-за этого тормозит? Ему нужен конкретный совет в конкретной теме3. Блеснуть интеллектом. Девушкам нравятся веселые и находчивые.Ну и снова, а если у парня мало опыта общения с девушками и у него проблема как раз в том, чтобы чувствовать себя свободно? Ему нужен совет.Да вобщем то по всем пунктам если пройтись, то они просто дают информацию как надо вести себя, но не раскрывают того, как это сделать, следовательно по сути эта тема всего лишь обертка от конфеты, а не сама конфета;)Ну и раз уж атор написал это не как пособие, то наверное все нормально, но честно скажу врядли эта тема поможет тем, кому действительно нужен был совет;) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эх Мария... Я то думал, все понятно изложил... Ан нет...Юра, тебе ответ потом напишу, будет интересно подискутировать, а точнее обменяться мнениями) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #145ага, так Вы не согласны не с тем пунктами которые привел автор, а в принципе, с тем, что советы таки нужны...Да тут я не спорю, и правда советы нужны людям и не только в этом случае... |
|
MAG | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.