Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Никакого секрета здесь нет (про темы - Подскажите, Как лучше... и так

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Олег, девок, может и отимеешь, а вот с девушками - думаю сложно тебе будет, с такими-то понятиями...
14 июля 2010 10:16

Темы пользователя
101 была свидетелем такого случая. обвинили девушку в нелогичности, потому что не согласны были с её мнением, что самое главное обвинил интеллигент, но обосновать не смог почему не логично.тот интеллигент значит недомужик и ненастоящий мужчина ,хотя на первый взгляд и не скажешь. думаю недомужики по другим критериям определяются.

SermelСообщение

Темы пользователя
101 дак вот все разные и не надо о мужиках распростронятся и в оду телегу нармальных и ненормальных пехать

public222Сообщение

Темы пользователя
Олег, попытайся придерживаться хотя бы тех пунктов, которые сможешь, они просто составляющие первого пункта.

Темы пользователя
106 вы не вкурсах вовсе какие понятия у меня так что не стоит делать не правельные выводы

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Олег, съезжаешь ты и еще как. Сейчас ты не на работе, а чего ответ не держишь? Мне честно говоря до одного места на твое глубже. Если тебя зависть пробрала, так держи ее в себе, потомучто зависть - это есть проявление слабости, а ее надо в себе держать. По другому твои действия не истолковать.Насчет деревенских, у меня в друзьях такие и один ну просто ловелас.Вопросов у тебя нет, потому и ответов ты не увидишь тоже.Все, я интеллигент - очкарик. Книжки только читаю, моя речь оттуда. Теперь ты мо мужски уймешься или будешь еще больше плеваться?

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
107Марин, критериев масса, и не подумайте, что сейчас идет речь о половой ориетации, что бы кого-то в чем-то обвинить нужно обьяснить сначала свое мнение или видение вопроса, а потом обьяснить почиму ты считаешь именно так, и в чем не права была девушка

tukkissСообщение

Темы пользователя
я уже в другой теме отписывала это - главное в Мужчине, чтобы он оставался МУЖЧИНОЙ во всем и до конца, а не только в тех пунктах которые ему удобны...

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
108, 106Я озвучиваю, свою точку зрения и свои мысли по этому поводу. Я никогда не заставляю людей жить как я или думать как я, но стараюсь пояснить из за чего, некоторым особям, я бы БЕЗПЛАТНО раздавал резиновое изденил №2, а слушать или не слушать меня - это личное дело каждого

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Марина у меня нет пунктов в жизни подобных, да я волнуюсь порой, но остальное до автоматизма доведено просто когда вижу друзей у которых не ера не получается становится горько, а ведь и люди хорошие и мужики настоящие, а вот с дамами напряжёнка за не умением обращатся А тут таких не домужиками называют а некоторые их существование отрицают

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
112 у меня к вам притензий нет, просто вы сказали, что недомужики как раз ведут себя именно так и у меня воображение разыгралось, представила того интеллигента в деревне хд

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
к стати, все рекомендую, а тем более тем у кого что-то не складываеться в отношениях с противоположными полами книжецу Мужчины с Марса - Женщины с Венеры, автора не помню... много интересного лично я узнал... (не сочтите за рекламу)

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
115 ну мне понятна ваша позиция, но Олег, этот же список просто носит рекомендательный характер.просто есть девушки, которые оценят это, а есть кторые посмеются над человеком, придерживающийся такими рекомендациями.спорить, думаю, смысла нет.

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Сеня за что ответ-то держать?во-первыхВо-вторых я детсада ни кому не завидуюВ 3-х из всех пунктов верен для всех мужчин только 1й,В-четвёртых переделка себя и своей сущности по остальным пунктам ни как не вяжутся со словами быть собой В-шестых нармально если мои коменты прочитать то вопросительные знаки найти можно, в-седьмых не надо меня с друзьями личить я всё детство в деревне провёл и знаю что там и кто там

VikoСообщение

Темы пользователя
Ответ, за слова свои. Ты многое мне противопоставлял, а потом нападал с другими вопросами. Было? Было. Так каким образом я оказываюсь неправ?Незаметно, как ты не завидуешь.Про верность пунктов, как бы тебе повежливей написать, администратор все таки... мне наплевать, с чем ты не согласен, наплевать. Ты веришь мне в этом?Я не заставляю никого переделываться, а еще не люблю повторятся.Я не собираюсь искать твои знаки. Ты сначала вчитайся в то, что люди говорят.Я тебя и не лечу. А что, надо? Тогда это к доктору. Марин не ну реально все простые такие как 3 копейки все умные все интелегентные:-D:-D до жути просто:-D

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
таки высказывание в деревню - не дает спокойно пообщаться...для не понятливых перевожу - НЕ ОБЩАТЬСЯ или ИГНОРИРОВАТЬ

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Несогласен с автором.

beshkaСообщение

Темы пользователя
Хоть один человек нормально написал, не начал бред нести. А с чем, если не секрет?

svens1Сообщение

Темы пользователя
#123ну опять, просто не согласен и все тут...а свой вариант предложить слабо?

alekssshenСообщение

Темы пользователя
#124Сейчас распишу, если интересно:)#125Нет, не слабо, просто там автор просил его шибко не критиковать, вот я думал обойдусь без этого:)) Сейчас напишу, если дождешься:)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.