Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Никакого секрета здесь нет (про темы - Подскажите, Как лучше... и так

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Евгения, спасибо за интересного))Fred-Ka Френдка, спасибоМарина Немова, речь про меня?)
14 июля 2010 10:16

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Марина, я немного не понял Вашего коментария. Или он относится не ко мне?

dushikСообщение

Темы пользователя
86 в общем то, зачем девушек в деревню посылать, можно и проигнорировать.на мой взгляд ,в пунктиках грубости совсем нет. вот и говорю вам не надо быть грубым, будьте интеллегентны.

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
То есть нах деревенского мужика, настоящего мужика который не научен манерам но тоже может быть ласковым Так что-ли? Ну вы ппц... А ещё интелектуалы

NdersСообщение

Темы пользователя
Марина, к сожалению, мы с Вами не поняли друг друга, посылать, я рекомендую не девушек, а не настоящих мужчин, не мужчин, а тем более недомужчин...

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Олег, обратите внимание на то что в деревню в скобках, ну не могу я написать те слова, которые я думаю тут, это же публичное место, тем более это не мужской клуб

aleeСообщение

Темы пользователя
Олег, читая твои некоторые комменты в этой теме, вспоминается - лечу это я лечу и помню как вчера...

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Да какая разница? В скобках не в скобках, по вашим постам если мужик не умеет как надо оброщатся с женщиной дак он и не мужик вовсе, ппц

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
89 а ну да извините, Fred-Ka Френдка, действительно вас неправильно поняла, только объясните мне кто такие недомужчины и ненастоящие мужчины

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Олег, как по мне, то лучше никак чем кое как... Не умеешь - не берись... Тренируйся, вон, на кошках... Еще много можно написать... Но когда НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНУ, под одну гребенку с хамом или слюнтяем... или еще каким-то ... и с плакатами ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ... меня это доводит до бешенства...

SermelСообщение

Темы пользователя
94 меня тоже бесит когда говорят все бабы шлюхи и логики у них нет

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Сеня хорош вспоминать бредятину всякую, у меня дядька есть дак он в деревне вырос, охотник, рыбак, грубоватое прямое общение, грубоватые движения, что думает то и говорит не умеет правельно к женщине подрулить, а жена с высшим, 3 детей, и не жалуются не дети не жена как-то медведя прикладом замочил, не хотите сказать что он не мужик? Или счастья не достоин?

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Удаляюсь из обсуждения... сейчас точно не по теме все)Не надо тренироваться на кошках и деревенские не все грубы. Нельзя всех мерять по месту жительства. И из гетто образованные люди бывают...

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Олег, так ты сейчас и несешь. Уже на протяжении 5 страниц. Не надоело придираться, нет? К каждой мелочи, причем как ответ даю, сразу опускаешь свои придирки. Мне вот надоело и я не каменный.Успокойся ты с деревней, я вообще причем? Обращайся к тем, с кем общаешься.

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
94 :-D:-D я этими пунтиками девок заманю отимею и на уй пошлю, и долго они ещё вспоминать будут какой я хороший при этом, ни козла не урода не увидете, игра, и если она играется профи то детский мат обеспечен, искренность да остальное смогут подкаректировать дамы если будет ради чего

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Сеня, да все пункты правильные, так и должно быть, просто не все способны придерживаться их Марина, какраз такое и говорят те особи о которых я вспоминал... У девушек и правда логика не такая как у парней, и не все девушки однинаковы, как и парни

livelostboyСообщение

Темы пользователя
99 самый главный пункт искренность, вы же не отрицали егокак тогда понимать вас

rrefassСообщение

Темы пользователя
На первом свидании несложно, хотя может и сложно кому, но я не принуждаю, лишь напомнил. Причем эта тема во мне зрела несколько дней, надоело читать сопли...

tukkissСообщение

Темы пользователя
Я не сьезжаю я на работе был и времени вовремя отвечать не было. и хочу чтоб брали глубже такие мужики не только в деревне есть Я не слышу ответов на свои вопросы Вы реально интелегенция форевер а мужик нармальные и вовсе не мужики получается я уею над вашими суждениями

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Марина дак я к чему виду нах все пункты кроме 1го и в 100 правы
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.