Никакого секрета здесь нет (про темы - Подскажите, Как лучше... и так
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да не всем себя так просто настроить, по себе знаю нарушится что-то и всё начинаешь завальваться:-) тормозить и тд:-DПервое свиданее:Парень искренне пля какие у тя груди, ладно хоть груди:-)Пиво на свидание не купит:-D или купит вино и у подъезда разопьёт, поседит в кино тупо смотря в телек кино то интересное:-D не предложит кофе из-за волнения:-) у меня друг умный как вутка предложил девушек в бильярд позвать, я спросил а у тя помио как на бильярд есь лаве? Он - а зачем? И... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...и всё Олежик, свидание на этом свернулось... я так полагаю...)))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дмитрий. Я лично себе ищу не девушку, которая бухгалтер на букву Б. Те, которых можно лапать на первом же свидании, это либо бухгалтера, либо пьяные, либо с ними ты на одну ночь. В случае долгого варианта, приличная девушка не позволит такого. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | секс на первом свидании перебор, а полапать можно запросто... |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет мне как всегда пришлось ситуацию в свои руки:-D так как он меня перед фактом поставил:-D |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олежик, короче ты его научил уму разуму, и денег дал... так?)))приветики, кстати))) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маиша привет:-) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олег, ну бывает, непросто, бывает не с той ноги встал, проблемами голова забита и что?)Остальное вообще не понял)Дмитрий, лапай на здоровье. Тебе одни девушки нравятся, мне другие. Возможно мы по разному толкуем значение слова - лапать. А может возрастом настолько далеки друг от друга. |
|
nocaptcha | Сообщение |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну и как свидание прошло? ))) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет Сеня не в головниках дело было:-) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю те кто ведут себя как Олег описал, такими вопросами не задаются(как девушке понравиться) и никакого секрета не видят, просто общаются с подобными себе, для которых это норма. А Сеня пишет про более интелегентных парней |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олег, я в общем. Если ты именно за случай, то я не про то) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, наверное я интеллигент. Первое время ))))) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сеня, не наговаривай на себя...)))) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | :-D ни особо:-D |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | При первом свидании лапать девушку это дико,как будто из лесу вышли и впервые увидали девушку,дурдом |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ни в коем случае. Просто события разные вспомнил))) Я допустим в кино не обращаю внимание на девушку, и не буду так как на фильмы хожу интересные если иду:-) и фиг кто меня переделает:-)Ко Реш тада надо было подписывать мол для интелегенции а остальные лошьё:-) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ко Реш если бы меня увидел вживую, точно не принял бы за интеллигентного парня))) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана сами вы бука:-D |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.