Почему так важно обмениваться эмоциями?
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 17 Дык вы так и говорите, а то развели научкную дискуссию ))))))) Это едви ли идиотизм, просто не стоит к нему относится серьезно, ну нечего людям делать, что ж теперь?Егор, я думаю вы поняли что я имела ввиду ) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я понял) Просто пример не удачный. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 22 Я хотел говорить об этом больше, но и об общении в реале Зачем эмоции?? чем они могут помочь?? Кому они помогли? неизвестно, а вот то что кучу сил отбирают у испытывающего и ещё больше у того кто им поддается это факт |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 21. Вик Тор) Человек не может быть опытен абсолютно во всём, тем более с посторонними людьми показывать полностью свои эмоции не считаю нужным)С мнением 24, согласна, что кучу сил отбирают, а особенно у того на ком отрываешься, то есть выводишь на эмоции))))))))))))))))))) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А обмен (хотя это вовсе не обмен, а просто изливание их на окружающих) эмоциями - это скорее способ вывести из равновесия другого человека, чтобы он тоже начал испытывать эмоции и тоже их начал изливать... и короче эпидемия |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вик Тор, иногда в этом есть некая корысть, когда человека специально выводят на эмоции)))) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 25 вы их отнимаете - это и есть психологический вампиризм, правда это тоже не путь к счастью и здоровью, когда вампир остается один он начинает жрать себя |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 28. Я точно не вампир, уже проверено)))) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 23 Что вы хотите от человека который проснулся в начале пятого вечером ))))))) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Понятия не имею, я не обмениваюсь эмоциями, я их выражаю... |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Костик) открою тебе бАльшую тайну) эмоциональный бесцельный треп нам,девочкам, очень помогает жить,потому что озвучивая проблему, мы от нее на время освобождаемся и чувствуем себя лучше. мы просто ОЗВУЧИВАЕМ проблему-абстрагируясь от нее-а не решаем ее. как вы. Вы.мальчики живете по принципу-сказал-сделал. озвучил-решил. а мы-нет. нам важно что б нас выслушали. а не неслись сломя голову все исправлять. нам не нужны ваши советы-нам надо выговорится.вы не поможете действиями- толку будет больше от простого СЛУШАНИЯ.такова женская сущность) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что вы хотите от человека который проснулся в начале пятого вечером )))))))Я не сильно отстал от этого) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 32 Это для меня не тайна, БОЛЬШОЙ вопрос возникает Как вы решаете проблемы? тогда |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вик Тор, когда с человеком общаешься хоть какое-то время, можно сразу определить эмоции человека на данный период в каком-либо тексте)С незнакомыми людьми это сложнее) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )поговорив)изливши душу вам)мальчики и решаем)каждая по своему: кто-то по мере их накопления) кто-то всё сразу)кто-то не решает вовсе) а кто-то находит нужные) плечи на которые все это взваливается)хорошо бы тебе еще про соционику прочитать) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 29 Каким образом?№ 27 Этим женщины обычно и занимаются всю дорогу ради извлечения выгоды большой и маленькой Кстати в этом и проблема женского вранья, поскольку они этим занимаются постоянно, то даже сами не могут понять когда врут а когда нет |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по мере накопления и всё сразу - это не способ решения проблемне решать вовсе - не совсем реально, это скорее предпосылка для плечи на которые все это взваливается) просто всё копиться до тех пор пока эти плечи не найдутьсяВывод: эмоции необходимы женщинам для решения своих проблем чужими руками обманным путём |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Костя)ну что за ересь(проблемы решаем не хуже вас. и работаем.и решения принимаем. если бы вас одних-все время ждали-вымерли давно. у нас в стране женщин большинство) России без женщин нельзя |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 39 Это только вывод из ваших слов из № 36 это не мои мысли, только логическая обработка ваших Так что слова из № 36 это ересь, а может чистосердечное признание? 37. Вик Тор, на счёт вранья не согласна, парадокс в том, что не все врут. Корысть могут использовать не для того, чтобы навредить человеку, а для того, чтобы увидел себя со стороны)))) Считай, что психологический ход)))На счёт вампиризма, я общалась с двумя людьми от которых реально получала упадок сил, моральная усталость, вот они реально вампиры))) Я лёгкая на эмоциях, могу человека морально довести, но не в том смысле, которое прявляется в вампиризме))))) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лен, согласна с тобой целиком и полностьюВсе чаще слышим от мужиков - решай свои проблемы сама, не втягивай меня в свои проблемы...тьфуА уж насчет выслушать... редко у кого из мужчин это получается |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.