Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

8 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Почему так важно обмениваться эмоциями?

beshkaСообщение

Темы пользователя
Аха-ха )))))))))) Девчонки, прекращайте выносить мальчикам мозг )))) Егор прав, чтоб понять это надо быть женщиной.Мальчики, просто примите как данность, иногда девочек надо жалеть гладить по голове и говорить что все будет хорошо. Вот просто нужно и все. И ничего вы с этим не сделаете. Логика бесполезна )))
14 июля 2010 10:16

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
иногда девочек надо жалетьА я всегдааа говорил, что девочкам нравится быть жертвами)Стоп... Я недавно уже где то писал эту фразу...

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
124 Воот, вам по жизни нужен позитив, позитивные разговоры...а так не получается, жизнь - жестокая штука, и негатива в ней немало А вам ни к чему негатив, лучше бы вы не знали, чем выслушали и дали бы возможность любимой высказаться...125 И к вам это относится - как это, делясь душевными переживаниями, мы выливаем на вас негатив? ВАм что, нужно всегда улыбаться и говорить милый, все чудесно? Так не бываетЯ не посылала парней, я просто с ними расставалась.

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
В который раз убеждаюсь что Тот кто хорошо знает женщин, лишний раз с ними не связывается

aandreyСообщение

Темы пользователя
№ 129 Но видимо всегда хотели послатьВы каждый раз отвечаете на одну часть сообщения абсолютно игнорируя вторую. Какой смысл выслушивать высказывания если твоё мнение всё равно не учитывается??

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Я бы с удовольствием снова открыл тему Спорить с женщинами бесполезно но к сожалению ухожу досвидос

miraeСообщение

Темы пользователя
эмоции- это подтверждение слов, доказательство их правоты. а объятия и прикосновения- это физиологическая потребность, это доказано. человек меньше болеет, когда получает эмоции, обменивается энергией с другим...

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
129Я вообще то имел в виду ситуацию, которая описана в посте 80, если я не ошибаюсь. То есть целенаправленное затягивание разговора с целью развода на поглаживание по головке, вытягивание клещами сути и прочих уговоров.

seregan80Сообщение

Темы пользователя
ДАВАЙТЕ ЛЮБИТСЯ

svens1Сообщение

Темы пользователя
Нихера эмоции не подтверждение слов - это манипуляция человеком

cfeiereСообщение

Темы пользователя
128 Нет, Егор. Дело не в том что нравится быть жертвами. Хочеться иметь возможность быть слабыми - это да. Некоторым. Точнее за себя сейчас говорю. Иногда знаете беспричинно абсолютно как навалится, и хоть головой бейся. Вот тогда мой бывший муж делал вещь совершенно замечательную - он садился рядом обнимал и ждал пока я выплачусь, гладил по голове и говорил что все будет хорошо. Это редко было, раза два-три за все 4 года, но мне эти моменты до сих очень ценны, с большой теплотой вспоминаю.

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Вот-вот, Тош...

destr456Сообщение

Темы пользователя
Да,Тоша,именно это)Всего лишь.. Инна, только одно но, я сразу говорила, что ничего страшного не произошло, что мне просто бепричинно плохо и что меня сейчас надо просто обнимать ))) На следующий раз уже сам знал что делать )

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
#137Даниил danko Комяков сегодня в 20:51* Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе как твои подруги._Да мне нужно твоё участие ТВОЁ,моего любимого и родного,а не сострадание подруг)))...всего то)))

svens1Сообщение

Темы пользователя
137 Даниил, спасибо )))) Это дало ответы на многие мои вопросы, в т.ч. нравлюсь ли я ему ))))))

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Анна ,ты любишь Даниила?))))))))))

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
всё это интересно. даже очень. у женщин код при входе в её проблему увлажнить глаза (свои. я про себя)несколько месяцев назад у меня была ситуация. я зашла в дом к своей подруге. была довольна днём.) ей было плохо (с парнем проблема). я посмотрела на время. приценилась. на разговор без эмоций мне бы потребовалось 3 часа. с эмоциями - 1,5...так расчитала. ну и ... понятно каким путём я пошла)))Уложились в час 20 мин. правда опустошение полное... Проблему разрешили, курс выбрали.пришлось для поднятия духа поржать ...до шести утра...к полудню ползали по квартире опухшие и обессиленные(((. Зато весело))) Сократила время блиннбез эмоций можно только не поймут... я о девушках как девушка. это как контроль свой человек - не свой человек может быть эмоция и является своеобразным залогом что рядомэто очень хорошая тема.это бывает не натуральный залог...много дошло. тут можно много следствий вывести..

Темы пользователя
где то слышал теорию, что человек живет ради эмоций...

public222Сообщение

Темы пользователя
там где можешь оказаться рядом - нужно показать и не нужные эмоции...(а вообще эмоции - хорошая вещь умеренно всегда когда просто...вообще всё это вызывает ощущение ошибки.и вообще...стоит ли писать..

PiatuiСообщение

Темы пользователя
146 это правда наверно) эмоции, которые внутри возникают.только как раз эмоции можно по-разному вызывать.)ох..глупо наверное...качество эмоций...)))мысль
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.