Почему так важно обмениваться эмоциями?
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аха-ха )))))))))) Девчонки, прекращайте выносить мальчикам мозг )))) Егор прав, чтоб понять это надо быть женщиной.Мальчики, просто примите как данность, иногда девочек надо жалеть гладить по голове и говорить что все будет хорошо. Вот просто нужно и все. И ничего вы с этим не сделаете. Логика бесполезна ))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | иногда девочек надо жалетьА я всегдааа говорил, что девочкам нравится быть жертвами)Стоп... Я недавно уже где то писал эту фразу... |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 124 Воот, вам по жизни нужен позитив, позитивные разговоры...а так не получается, жизнь - жестокая штука, и негатива в ней немало А вам ни к чему негатив, лучше бы вы не знали, чем выслушали и дали бы возможность любимой высказаться...125 И к вам это относится - как это, делясь душевными переживаниями, мы выливаем на вас негатив? ВАм что, нужно всегда улыбаться и говорить милый, все чудесно? Так не бываетЯ не посылала парней, я просто с ними расставалась. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В который раз убеждаюсь что Тот кто хорошо знает женщин, лишний раз с ними не связывается |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 129 Но видимо всегда хотели послатьВы каждый раз отвечаете на одну часть сообщения абсолютно игнорируя вторую. Какой смысл выслушивать высказывания если твоё мнение всё равно не учитывается?? |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы с удовольствием снова открыл тему Спорить с женщинами бесполезно но к сожалению ухожу досвидос |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | эмоции- это подтверждение слов, доказательство их правоты. а объятия и прикосновения- это физиологическая потребность, это доказано. человек меньше болеет, когда получает эмоции, обменивается энергией с другим... |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 129Я вообще то имел в виду ситуацию, которая описана в посте 80, если я не ошибаюсь. То есть целенаправленное затягивание разговора с целью развода на поглаживание по головке, вытягивание клещами сути и прочих уговоров. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДАВАЙТЕ ЛЮБИТСЯ |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нихера эмоции не подтверждение слов - это манипуляция человеком |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 128 Нет, Егор. Дело не в том что нравится быть жертвами. Хочеться иметь возможность быть слабыми - это да. Некоторым. Точнее за себя сейчас говорю. Иногда знаете беспричинно абсолютно как навалится, и хоть головой бейся. Вот тогда мой бывший муж делал вещь совершенно замечательную - он садился рядом обнимал и ждал пока я выплачусь, гладил по голове и говорил что все будет хорошо. Это редко было, раза два-три за все 4 года, но мне эти моменты до сих очень ценны, с большой теплотой вспоминаю. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот-вот, Тош... |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да,Тоша,именно это)Всего лишь.. Инна, только одно но, я сразу говорила, что ничего страшного не произошло, что мне просто бепричинно плохо и что меня сейчас надо просто обнимать ))) На следующий раз уже сам знал что делать ) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #137Даниил danko Комяков сегодня в 20:51* Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе как твои подруги._Да мне нужно твоё участие ТВОЁ,моего любимого и родного,а не сострадание подруг)))...всего то))) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 137 Даниил, спасибо )))) Это дало ответы на многие мои вопросы, в т.ч. нравлюсь ли я ему )))))) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анна ,ты любишь Даниила?)))))))))) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | всё это интересно. даже очень. у женщин код при входе в её проблему увлажнить глаза (свои. я про себя)несколько месяцев назад у меня была ситуация. я зашла в дом к своей подруге. была довольна днём.) ей было плохо (с парнем проблема). я посмотрела на время. приценилась. на разговор без эмоций мне бы потребовалось 3 часа. с эмоциями - 1,5...так расчитала. ну и ... понятно каким путём я пошла)))Уложились в час 20 мин. правда опустошение полное... Проблему разрешили, курс выбрали.пришлось для поднятия духа поржать ...до шести утра...к полудню ползали по квартире опухшие и обессиленные(((. Зато весело))) Сократила время блиннбез эмоций можно только не поймут... я о девушках как девушка. это как контроль свой человек - не свой человек может быть эмоция и является своеобразным залогом что рядомэто очень хорошая тема.это бывает не натуральный залог...много дошло. тут можно много следствий вывести.. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | где то слышал теорию, что человек живет ради эмоций... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | там где можешь оказаться рядом - нужно показать и не нужные эмоции...(а вообще эмоции - хорошая вещь умеренно всегда когда просто...вообще всё это вызывает ощущение ошибки.и вообще...стоит ли писать.. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 146 это правда наверно) эмоции, которые внутри возникают.только как раз эмоции можно по-разному вызывать.)ох..глупо наверное...качество эмоций...)))мысль |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.