Почему так важно обмениваться эмоциями?
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Егор, сейчас я с вами полностью согласна. То что вы описалы вч №80 это манипуляция, а попытки манипуляции надо пресекать |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да причем здесь строят из себя страдальцев?А вы не можете предположить, что человеку действительно хреново??Нет, я не прошу поддержки и проявления интереса от людей чужих, но мляя, если ты, мой мужчина, не проявляешь интеерса к моим эмоциям и переживаниям, какого х* говорить о любви ко мне? Иди своей дорожкой |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вы не можете предположить, что человеку действительно хреново??А если человеку действительно хреново - зачем все запутывать и начинать издалека общими фразами типа у меня нет настроения? Так и скажи Мне хреново. Меня на работе оскорбили. И все И твой мужчина поймет и поддержит. А начиная издалека ты просто переносишь свои проблемы на него - заставляя его думать и гадать, что же ты имеешь в виду и что с ней творится. Зачем все усложнять то? |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 86 Если ты не играешь в мою игру и не позволяешь манипулировать собой и скачивать с себя энергию - то я тебя не люблю |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 88 Очень смешно) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 87..просто мы разные,в чём именно усложнение?В том что мы не сразу всё хотим рассказать? |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 89 Это тот вид женского смеха, когда её разоблачили и ей нечего сказать, может посмеюсь и все забудут? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 91 В чем разоблачили? Разоблачатели хреновы)))Я не встречаюсь с мужчинами ради манипуляции ими или скачивания вашей драгоценной энергии |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 87 Да именно в этом Если рассказываешь проблему знай что последует либо совет либо рекомендация от парня или любая попытка как то решить проблему И если ты не хочешь решать проблему, а просто поныть, то ной в другом месте и не порть настроение любимогу(если не забыли) человеку |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 92 А ради чего тогда? Ведь если он скажет решай свою проблему сама если не хочешь моих советов - тогда он урод и ты его не любишь |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 93 Интересно, где же это мне еще поныть, если не любимому в жилетку?КАк-никак, самый близкий человек..А уж если любимому это в тягость и я этим порчу ему настроение...а от того, что он будет видеть, что мне хреново, но при этом я не буду ныть, настроение у него не понизится, значит?)) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда у тебя проблемы их надо решать точка Если просто их произносить вслух проблемы НЕ решаются точка. Если твой любимый не может тебе помочь решить проблему - не впутывай его точка. Если может то объясни что от него требуется Вот схема руководствуйтесь на здоровье. Что тут может ещё быть непонятного |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | КОСТЯ) МЫ ГОВОРИМ-ТО БЫ ВЫ ВЫСЛУШАЛИ.И ВСЁ. НАМ ВАЖНО БЫТЬ УСЛЫШАННЫМИ И ВАЖНО ЧТО БЫ ВЫ НАМ ПОСОЧУВСТВОВАЛИ. НО ДЕЛАТЬ НИ ЧЕГО НЕ НАДО |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не надо руководств к действию))) Вы все ж так банальны))))Бывают проблемы, если их можно так назвать(а вообще мы говорили про обмен эмоциями), которые уже не решить, но они на протяжении жизни в твоей голове...и любимый знает о них, но на хрена ж ему надо тратить время на нытье?)))Я вам который раз объяснить пытаюсь - не нужно пытаться решить проблемы, тем более что чаще всего мы сами их решаем...вам про душу говорят, а вы все - проблемы.. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эта проблема ещё один повод усомниться в полезности эмоций Именно они в данной ситуациии мешают людям нормально жить |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не хочу сочувствовать я хочу сорадоваться Зачем вам сочувствие?Ну ладно выслушал я ничего не делаю...что дальше? как это вам помогло? при том что тем более что чаще всего мы сами их решаем А в душе что вам прибавиться от сочувствия? Я теперь понимаю почемуЕсли бросают женщину ей сочувствуют и М и Ж, а если бросают мужчину над ними смеются и М и Ж |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поможет, уж по крайней мере больше, чем ваше равнодушие...по крайней мере, я буду знать, что человеку не пох*.. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вик Тор сегодня в 19:40Эта проблема ещё один повод усомниться в полезности эмоций Именно они в данной ситуациии мешают людям нормально житьЧем именно мешают,может помогают?..Не все же холодные циники... |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | То есть если мужчина не говорит ничего он равнодушен?Давайте по порядку:То что делать он ничего не должен мы уже выяснили, просто выслушатьА что он ответить должен ли сказать или спросить о чём то? научите чего вы ждёте от мужчин после того как излили ему душу? |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 103 Иногда помогают вывести человека на эмоции и решать свои проблемы его руками обманным путём манипуляция |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.