Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

8 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Почему так важно обмениваться эмоциями?

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Как это почему?)) Если человек не будет освобождаться от них, делиться, то может взорваться просто)) ПУХ и нет человека))) по крайней мере, у меня были такие ощущения))
14 июля 2010 10:16

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
65Да, эмоции важны) Это как цитата на баше:triklozoid: Мне кажется я начинаю понимать суть отношений.triklozoid: Главное, чтобы девушка не скучала.triklozoid: Не можешь ее развеселить, тогда хотя бы расстрой ее чем-нибудь.

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
мальчикам тож необходимо, не меньше, чем девочкам... просто не все в этом решаются себе признаться... говорить необходимо, хотя бы просто потому, чтобы вслух высказать свои мысли и услышать себя как бы со стороны...

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
57. Егор, здесь я согласна с тобой, что необходимо говорить прямо и понятными словами, только к сожалению не до всех доходит простота и прямолинейность, тупых хватает везде)))))Мужчины тоже некоторые говорят, что их не слышат, но это не от того, что его не слушают, а от того, что говорить необходимо ясно и чётко, а не загадками или намёками))))59. Иннусик, я твой пример прекрасно понимаю, так как знаю о чём ты говоришь, суть в том, что сложно человеку доказать что-либо не знающего проблемы.Возьмём общий пример, человек говорит, что у него нет настроения, спрашиваешь, почему, он/она отвечает - незнаю. Вот здесь действительно недосказанность и приходиться доганять мысли самому человеку, если сказать, что нет настроения, потому что начальник не подписал заявление на отпуск и планы из-за этого рушаться (например поездка с друзьями), здесь всё гораздо проще понять))))

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
67 Окси, вот-вот Нужно просто сесть рядом с человеком и поспрашивать, мол, родная, ну как так не знаю, давай подумаем, какая-то причина быть должна? мож кто обидел? мож что вспомнила грустное?

slolsСообщение

Темы пользователя
девочки, расстрою вас, мальчикам нужен ПОКОЙ) тишина. возможность побыть наедине с собой. подумать. ОДИНОЧЕСТВО)

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
68А вот это и есть самый настоящий вампиризм...

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
68 Инна, трабл в том что у парня в этот момент может быть столько своих проблем, что сидеть и тянуть плоскогубцами, что же все-таки случилось нет никаких моральных сил. Жалейте мужиков иногда ))))

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Тош, дык жалеем И когда видим, что настроение не айс, и бровки домиком - не закрываем на это глаза, а именно интересуемся, спрашиваем, стараемся поднять настроение..

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Дык им это не всегда нужно

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
70. Егор, выходит, что каждый человек страдает вампиризмом?)))

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
#1Вик Тор сегодня в 16:32Обясните девушки почему это важнее обмена информацией?_Это не важнее информации,это(эмоции)происходит одновременно с передачей информации собеседнику.Кто то более эмоционален,кто то менее,но у всех людей есть эмоции,с этим то не поспорите?)))Мы же не роботы._Есть моменты.когда нам и не нужно что бы нас расспрашивали,лучше побыть одной))..все разные...

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Ну, если не нужно - не буду задавать лишних вопросов и докапываться..Просто, если человек мне действительно дорог и близок, и мне не пох* на его душевное состояние - я постараюсь сделать все, чтобы ему было полегче, комфортно и настроение поднялось.А у мужиков, кстати, Я тебя люблю - часто на этой фразе и заканчивается, а ведь любовь включает в себя не слова, а и желание понять любимого и выслушать, поддержать, интерес к его проблемам, пусть и психологическим..

Kol74Сообщение

Темы пользователя
74Оксана, нет. Лишь тогда, когда делает это целенаправленно.

olegv63Сообщение

Темы пользователя
75 Анна, я в курсе, если что)

VishaСообщение

Темы пользователя
77. Егор, целеноправлено тогда, когда человек хочет вывести на эмоции специально другого) А если хочет, чтобы его просто выслушали, то это не вампиризм, человек чаще всего действует под эмоциями и здесь расчёта никакого нету, если только излить душу, а это иногда очень необходимо. И не важно женщина это или мужчина. Мужчины чаще всего более эмоциональные, чем женщины, просто этого вы не замечаете.Если женщина хочет, чтобы её выслушали, а вы хватаетесь за голову и говорите как всё достало, этим самым вы проявляете неуважение к ней.А, когда вы требуете того же самого, то паникуете и психуете, что вас отталкивают и ничего не хотим понять)

dushikСообщение

Темы пользователя
если только излить душу, а это иногда очень необходимоНе, когда специально строит из себя страдальца/страдалицу, путем вынуждения вытягивать из нее информацию (как в примере с плохим настроением) - это и есть вампиризм. Потому что можно было просто сказать в чем суть. Но нееет Нужно, чтобы именно вокруг нее носились, жалели, по головке погладили, говорили всякие слова типа ну, солнышко, ну не хандри, давай попробуем понять в чем проблема, хотя она прекрасно знает в чем проблема. Но ХОЧЕТ, чтобы из нее это вытянули путем соплей и уговоров. Вот это - вампиризм. 80. Егор, то, что ты сейчас написал, тоже самое я слышала от мужчин, когда именно они хотели того же самого, чтобы их выслушали и дали поддержку) Так, что здесь не надо сваливать всё на девушек, мужчины ни чем не лучше нас в подобных ситуациях))) Слава богу, что есть исключения)))

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Оксана, так я и написал - страдальца/страдалицу. То есть про оба пола) Никакой дискриминации.

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Вот видешь, как хорошо получилось, все довольны и счастливы))))))))

Темы пользователя
Я создал эту тему потому что в другой теме О темах мне написали что мы туту сидим в группе и не хотим понимать никакого смысла в темах, просто сидим и эмоциями обмениваемся А двуличность женская которая просвечивает сквозь все сказанные, отдельными личностями, слова просто убивает. Как можно одновременно говорить что нам ваша помощь не нужна и при этом гворить что вы уроды вас настоящих не осталось и мне вас жаль за то что вы нам не помогаетеИнтересный вопрос-предложение: Может вы о своих проблемах друг другу будете рассказывать, особенно о тех которые не требуют наших советов и действий, а мужчин оставите в покое поскольку не понимают они этого. № 63 повторюсь: девочкам жизненно необходимо выговориться - излить душу. когда нас слушают-мы испытываем облегчение и прилив сил. мы расслабляемся-на время. успокаиваемся. а в итоге- сами решаем свои проблемы А мальчики напрягаются и испытывают упадок сил и начинают судорожно думать что делатьНахрена тогда им рассказывать об этом?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.