Почему так важно обмениваться эмоциями?
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да Боже ж мой, достаточно хотя бы выслушатьА равнодушие - не в молчании, а как раз в нежелании выслушать, потратить время на нытье и т.д.Вик Тор, вы все понимаете, не стройте из себя тупого))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне иногда кажется,что ты инопланетянин))К 104 посту,да ничего,обними,поцелуй и скажи:Родная всё будет хорошо,ты сильная Всё у тебя получится..)). |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чё та много слов может покороче как нибудь?))) Вообще смахивает на разговор со стенкой Есть только один верный вариант, причём от М тут вообще ничего не зависит. Может взять верхнюю часть манекена записать слова Родная всё будет хорошо,ты сильная Всё у тебя будет хорошо) мужским голосом и всё потому что разницы не вижу |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | костя -МЫ РАЗНЫЕ. это из первобытного времени идет.женщины-всегда вместе-очаг-дети. общение. мужики охотники-одиночки.чем мы вас сильнее заставляем с нами общаться - тем сильнее вы хотите убежать. спрятаться и уединиться. когда вас переполняют эмоции-вы стремитесь к одиночеству. или обществу себе подобных. что б с ними по-мальчишески все обдумать-обговорить-посидеть в ТИШИНЕ. нам же этого НЕ НАДО. нам надо выговориться- поплакаться. вы даже когда с нами говорите-зачастую -нас не слышите.вы любое наше нытье воспринимаете как удар по вашим позициям добытчика.вы начинаете больше пахать-что бы обеспечить ваших любимых. проблемы решать все наши разом. НО НАМ ДЕНЬГИ ВАШИ счастья не приносят.вам нужно просто научится слушать. и всё. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ))можешь и покорочеКонечно если ты произнесёшь это как робот,то лучше тогда молчи)Да всё ты видишь и знаешь)Добавлю к словам Елены,простое человеческое искреннее участие,вот что нужно девушке... |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ань: у М и Ж представления об участии свои) в том то и беда) мы явные инопланетяне друг для друга( |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЗАЧЕМ? Вам вообще понятно понятие конечная цель? ну зачем это делать?? Я понимаю совместные приятные действия бесцельные, но зачем делать хреново второму, если он всё равно не поучаствует в рещении, особенно заведомо зная что ему это не нравится?? и зная что это закончится ещё большими проблемами но у же внутри отношений А потом когда понадобиться реальная помощь ваш мужчина уже не будет вас слышать потому что в ушах у него ваше нытьё и он естественно пройдя через серию таких издевательств над мужской психикой будет уходить в защиту И вот тогда он стане действительно равнодушным и глухимЕсли вас в детстве папа мало обнимал - это ваши проблемы и только вы их можете решить - мужчина(любимый) - это не ПАПА |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ОООО, только давайте не будем затрагивать тему, что мужчина не папа, а то окажется, что вам всем мамку подавай, а не женщину))))Сказал бы мне такое мой мужчина - послала бы далеко и надолго Если тебе кайфолом лишний раз обнять девушку свою - на хрена тогда вообще с ней быть? |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это точно Елена))Мне вас жаль Вик Тор или Ко Реш...)))вот зачем вы сейчас столь ЭМОЦИОНАЛЬНО ставите знаки восклицания и вопроса?.это же против ваших правил? |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | КОСТЯ что зачем? зачем мы вам все говорим?-да потому что любим вас. и хотим получить поддержку именно от конкретного человека. заботу и тепло. именно в этих дурацких процессах выслушивания-для нас и заключается самая главная ценность. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лен, да я уже устала объяснять, человек либо стебется, либо реально не хочет понимать.. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ИН-БОЮСЬ.ОН НА САМОМ ДЕЛЕ-НЕ ПОНИМАЕТ |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А это уже жеесть..) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | жесть..-это то что большинство мужиков этого не понимают(а Костя просто 1 конкретный индивид |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да уж..с одним из таких я и рассталась.. Чтобы я обнял свою девушку ей не надо ныть, я её обнимаю регулярно по поводу и без повода, и предпочитаю действием ей показывать как я её люблю, неужели этого мало? Я не понимаю как забота и тепло может равняться просто выслушай и скажи что всё у тебя будет хорошо Если ты реально сомневаешься что всё будет хорошо давай решать что делать, а если нет тогда нахера ты мне мозги плющишь? |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А это для вас не является заботой и теплом?? Ну и зря..И опять вы со своими решениями...А я тебе мозги плющу, иди ты на х* - сказала бы я) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | КОСТЯ. МАЛО. МОЖЕТ. ОНА-НЕ СОМНЕВАЕТСЯ- ОНА ТУПО ХОЧЕТ ПОГОВОРИТЬ-И ВСЁ. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 122 Личный вопрос сколько у вас было мужчин и скольких вы послали, можно в % если не хотите цифры говоритьПоговорить всегда пожалуста, позитивный разговор не о чём - я всегда за. А выслушивать её проблемы без всякой возможности что то для неё сделать... лучше бы я не знал. Это всё равно что знать что твоя девушка больна безнадёжно и ничего нельзя сделать(в маленьких масштабах, но ощущение те же просто меньше) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 98а вообще мы говорили про обмен эмоциямиТолько он какой то односторонний получается. Ты на него негатив выливаешь, а от него ждешь позитива. Как то это не равноценно...Вот тут еще говорили, что, типа, ничего не ждете - главное выслушать. Ну хорошо. Ситуация - он пришел, 15 минут выслушал (молча) это все нытье и потом вздохнул и сказал Ок. И ушел по своим делам. Что будет?) Правильно - бешенство/обиды/ругань/обвинения в бездушности. Хотя с чего бы?) Он же все выслушал. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Егор-это нормальная мужская реакция))ок-и ушел.а надо было-вопросы задать.нам не нужно одиночество-нам нужен диалог.если я тебе интересна-докажи:задай вопросы |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.