что,по вашему мнению,означает "сильная девушка"?
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Окс, ну ты гений))) А то я пару раз в одной теме этот вопрос задала, так никто толком и не сказал, видно большой секрет))))Я считаю, что сильная женщина та, которую слабый мужчина не потянет в моральном смысле)))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Руслан, ну ежели ей так льстит роль самоотреченной жертвы - то кто же она??В конце жизни никто оценку за поведение не поставит, так же как и за терпение и за самоущемление в угоду другим... ибо жизнь дневников не пишет... |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #19Ну зачем же, Тау? Ведь люди учатся... и начинают замечать коварно разбросанные грабли под ногами=) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #23Да й никуя не надо уже... жизнь удалась :)) ростит себе малышей и радуется, что они у нее есть, какая же она дура ;) хоть что то этот мудак ей подарил :) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | коля, чтобы замечать грабли - надо смотреть туда, где они могут лежать...то есть - предполагать, что они там могут лежать и туда не наступать...если перенести эту аналогию в реальную жизнь - десять раз проверить человека прежде чем начать ему доверять... |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #25Руслан Сапронов сегодня в 20:06#23Да й никуя не надо уже... жизнь удалась :)) ростит себе малышей и радуется, что они у нее есть, какая же она дура ;) хоть что то этот мудак ей подарил :)-была бы умной - не было бы в ее жизни этого мудака вообще... |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Руслан, ну только если считать смыслом жизни растить детей и называть их - спиногрызами - то да.. это конечно же награда...И интересно - ХОТЬ ЧТО ТО этот мудак ей подарил :)(с) - а почему женщина должна довольствоваться ХОТЬ ЧЕМ-ТО Она последний осевок в поле..?Интересный же смысл жизни вы уготовили женщинам... и мужиков хорошо оправдали - мол раз он мудак, то она должна быть счастлива - логика пипец... |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #28Я что то сказал про смысл жизни? что я тут кого выгораживаю, и уже решил кому как жить?#27 Ваши бы слова на всех билбордах города развесить, да боюсь не поможет, все делают ошибки. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #26Тау, проверить, и не тупить, и обращать внимание на то, на что раньше не обращал - это верно Так я то говорил о другом, о крайности: типа Все мужики козлы - это и есть озлобиться, как я считаю) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #25Руслан Сапронов сегодня в 20:06Да й никуя не надо уже... жизнь удалась :)) ростит себе малышей и радуется, что они у нее есть(с)Никуя не надо УЖЕ - это уже говорит само за себя, что это конечный пункт её мечтаний...) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #31 кто сказал что это конченый пункт, я не говорил... я говрю точне пишу только здесь и сейчас, вы чего то узко мыслите, завтра она подумает по другому в голову это не приходило? |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А, где все сильные девушки, которые в соседней теме отписывались?)))) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Окс,безнадежно это(((( |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Руслан, ах вот оно что Это я узко мыслю.. а не вы так написали -Радуется, что хоть что-то ей этот мудак оставил - я основываясь на ваших словах продолжила)))Вы написали про жалкое довольствование тем, что есть))) А не я)) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #26 жизни не хватит разобраться в каждых граблях |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #35то что вы там Домыслили за меня уже не мои слова, а ваши, а интерпретировать вы можете как хотите, на сколько вам позволит ваша фантазия) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну в таком случае - извольте объяснить, что вы имели ввиду своей фразой -Да й никуя не надо УЖЕ... жизнь удалась - подчеркиваю слово УЖЕ - это как интерпретировать? |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Разница между самодостаточностью и феминизмом заключается в том, что самодостаточному человеку не надо что0то доказывать, он и так уверен в своих силах и способностях. Феменизм-в определенной степени-необходимость. при сильных перегибах-мешает жить, ИМХО. Человек в любом случае зависит от кого-то, но сильный человек признает это и при этом не допускает чтобы зависеть больше, чем это необходимо. Т.е. это самостоятельный, умный, в чем-то расчетливый и мыслящий человек, предприимчивый. Это вцелом. А если говорить о том чем сильная женщина отличается от слабой... Сильная не будет перекладывать элементарные проблемы на мужчин, не будет просит подачек, в тоже время не будет отказываться от помощи когда она реально необходима. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сильная не будет перекладывать элементарные проблемы на мужчин - приведите пожалуйста пример таких элементарных проблем.не будет просит подачек, в тоже время не будет отказываться от помощи - А если это назвать не подачками, а просто распределением сил? не будет отказываться от помощи - то есть ждать, когда её предложат? Или сама всё-таки попросит о помощи? И зачем так заострять внимание на том, где проходит грань между подачкой и помощью - если можно просто улыбнуться и попросить?...))) Главное достижение для женщины - чтобы мужчина сделал как хочет женщина, но был уверен, что так хочет он сам, но при этом умная женщина будет вести себя так, чтобы мужчина чувствовал себя сильнее. Это весьма умное умозаключение я сделал, прочитав все ваши посты. На мой взгляд, оно объективно показывает истинные взаимоотношения между сильными М и Ж. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 41хм... это вы только что??.. Однако я слышала подобное лет так -цать назад))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.