Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее

что,по вашему мнению,означает "сильная девушка"?

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Мариша, что вы конкретно хотите узнать? Вы восприняли мои слова так, как хотели воспринять. Элементарные проблемы-это то, с чем человек сталкивается каждый день и обязан их решать сам, в противном случае он станет инфантильным и неприспособленным. Допустим, разрулить спорный вопрос, касающийся отношений с людьми, с коллегами, подругами, родителями. Еще пример. Если ее парень не может встретить с учебы или работы в силу сильной занятости или болезни-не закатывать истерики и не ныть как пятилетняя, а понять человека. съездить по своим делам одной если он не сможет поехать с ней и не вопить, что на нее плевать... Подачки и распределение сил-это разные вещи. Не понимаю, как вы вообще поставили их в один ряд и сравниваете. Помощь и подачки-это разные вещи и разница очевидна. Подачки-это то, что приходится вымаливать, причем зачастую такие простые вещи, что чуть напрячься и сама осилишь. Помощь-когда просишь один раз и она очень необходима или человек сам предлагает.Мужчина это или женщина - человек должен быть самостоятельным и в тоже время благодарным за оказанную помощь и поддержку.Сильная женщина не жалуется всем кругом как ей плохо, а решает свои проблемы. Она не сидит на шее у родителей до 25-30 лет и не надеется лишь на то, что богатый принц ее подберет. Она не имеет отношений с теми, кто причиняет ей боль, страдания и приносит одни проблемы. Она уважает чужое время и сама решает как использовать свое. Она не завидует фирменной юбке подруги-зарабатывает на свою. не уводит парня у подруги-ищет свою любовь, не менее достойную
14 июля 2010 10:16

vipsfileСообщение

Темы пользователя
ух ты ёпт...Если ее парень не может встретить с учебы или работы в силу сильной занятости или болезни-не закатывать истерики и не ныть как пятилетняя, а понять человека. съездить по своим делам одной если он не сможет поехать с ней и не вопить, что на нее плевать...(с)А кто-то так делает?? О_о.. И вы это привели мне в пример - как элементарные вещи?? А зачем вас встречать?? Вы можете заблудиться? Или вас украдут?И кто еще, если не вы - должен разруливать ваши непонятки в общении с людьми, если сами же эти непонятки и создали...? бред...Вам простите - сколько лет?... (прошу прощения за нескромный вопрос...)

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Мариш, ну как зачем, с учёбы или с работы встречать, ходят наверно с чемоданами огромными)))))

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Каждая сильна по-своему.

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Оксаничк, ууу... ну только если так... В противном случае - я не вижу ни одной причины для того, чтобы переться на другой конец города за ней, если можено приехать домой первым - и приготовить ужин например, по мне - так это намного больше, чем тупо трястись в общественном транспорте рядышком и терпеть, как толстые тетки отдавливают ноги...О, Боже Бедные мужчины Им приходится ехать за ней, чтобы встретить и вместе ехать обратно... Ну никакой экономии с такими дЭвущками

aleeСообщение

Темы пользователя
Я с тобой согласна)))) Нет смысла тратить время, которое можно использовать с пользой)))

beshkaСообщение

Темы пользователя
Марина, если вам непонятны эти примеры-приведите свои, пожалуйста, буду рада почитать. Что вы считаете элементарными проблемами, а что нет? Расскажите. Я привожу примеры из жизни моих знакомых и они в подобных ситуациях вели себя не совсем адекватно. То, что вам кажется сейчас бредом для них было трагедией мирового масштаба))))В какой ситуации вы просите о помощи?Сколько мне лет?) 20.

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
гггг) встретить с работы и с учебы) еще бы поводок привязать-совсем здорово бы было)

public222Сообщение

Темы пользователя
Сильная женщина не жалуется всем кругом как ей плохо, а решает свои проблемы. Она не сидит на шее у родителей до 25-30 лет и не надеется лишь на то, что богатый принц ее подберет. Она не имеет отношений с теми, кто причиняет ей боль, страдания и приносит одни проблемы. Она уважает чужое время и сама решает как использовать свое. Она не завидует фирменной юбке подруги-зарабатывает на свою. не уводит парня у подруги-ищет свою любовь, не менее достойную(с)Юлия, сейчас вы сравнивали сильную женщину не со слабой, а с имбицилкой))))49Юлия, а зачем мне приводить примеры элементарных проблем, если я не говорила этой фразы - Не перекладывать ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ проблемы на других? Я так не считаю - проблемы либо есть, либо их нет)))20 лет... теперь понятны ваши примеры...

korobСообщение

Темы пользователя
заклевали девочку?))а ведь права она)))

maltv77Сообщение

Темы пользователя
43Сильная женщина ... не уводит парня у подруги-ищет свою любовь, не менее достойнуюпричем тут ваще какято сила ?

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
А причем тут поводок?) Или вам завидно, когда другим уделяют подобные знаки внимания? Лично я всегда встречаю МЧ когда он приезжает с учебы из другого города на выходные и каникулы и не вижу в этом ничего зазорного Но если у меня не получается, то нет проблем, он поймет. С бывшим МЧ все было иначе. Если чуть что не так-истерики

italianec82Сообщение

Темы пользователя
а если ее любовь-это парень подруги?)))

PiatuiСообщение

Темы пользователя
А, мне интересно Юля, а что сильные женщины не способны к переживаниям, раз по вашему мнению *не имеет отношений с теми, кто причиняет ей боль, страдания и приносит одни проблемы*?)53. Николай, это магияяяяяя))))))))))))

hoogoСообщение

Темы пользователя
мнеб твои проблемы =))тебе бы показать лет через 5 хотяб что ты тут писала .. будешь долгот улыбаться#56 да нет .. это бред

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
№ 57 это кому?

sengularityСообщение

Темы пользователя
Николай, ты это кому?))))

marik87Сообщение

Темы пользователя
да эт про магию=)а вообще про Юлю Юлия, я тоже встречаю своего мужчину, когда он приезжает из другого города ко мне))) И как-то никогда не задумывалась, что это может идти мне в зачОт))))гыыыг)))Оксана, чем заклевали-то?)) Примеры попросила привести элементарных проблем - а мне в ответ фуфло толкают - что мол, не орать на мужика, если он не разрулил мои проблемы с обществомПилять... к терапевту с такими проблемами))))

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Наверно, мне))))) Боже мой, Марина, а вам что, 40?)))Причем тут мой возраст к вашему НЕПОНИМАНИЮ НАПИСАННОГО МНОЮ И НЕХОТЕНИЮ ПОНЯТЬ? Знаете, если бы у вас реально был какой-то жизненный опыт, то Вы бы реагировали адекватнее на написанное и не говорили, что я такого не писала, хотя сами же просили привести примеры. вы не помните что написали 10 минут назад?))))) Оксана, переживания переживаниями, а роль жертвы-это совсем другое

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
сильная? умеющая выдержать внезапный поворот судьбы, и справляться самостоятельно, не ожидая помощи со стороны..
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.