что,по вашему мнению,означает "сильная девушка"?
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ресницами, тау)) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А по мне, сильная девушка- это человек обладающий некоторой внутренней силой; способный предъявить претензии к себе, а не к окружающим; способный признавать свои ошибки; способный принять и чужие решения, не только свои. :))) |
|
filon_off | Сообщение |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сильная девушка - это Елена Тахмазова. :)_О_о... Спасибо) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сильная-это та, которая способна себя обеспечить, которая сможет обеспечить своих детей, в случае, если они останутся без отца, та, которая не падает духом при неудачах, та, которая идет вперед, несмотря на зависть и вредительство окружающих, та, которая способна оказать моральную поддержку своим родным и близким... это мое мнение. |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | cогласно с #110 которая сможет обеспечить своих детей, в случае, если они останутся без отца, та, которая не падает духом при неудачах,та, которая способна оказать моральную поддержку своим родным и близким... |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сильная девушка - это девушка, знающая, чего она хочет, кот-ая не боится ошибиться и признать свои ошибки, имеющая принципы, благородная и добрая. 8) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сильная эта та, которая и лошадь на скоку и в избу горящую и штангу в центнер одной сиськой... таких ещё пока не видел ((( |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сильная женщина…» - глупая фраза, кто произносит, не думает сразу… Как комплимент ее можно сказать… только услышав её - как принять? Сильная - значит все сможет понять? Сильная - на чувства её наплевать? Выживет, справится и ободрит… и никогда и ни в чем не винит? Боль свою сможет сама одолеть, сильная - много сумеет стерпеть? Сильная - значит помощь ей не нужна, да и любовь ей не так уж важна?… Сильной подарки не надо дарить… сильная - может сама все купить… Сильная женщина-это удобно, сильной казаться стало так модно... Только все это - одна мишура, сильной казаться - это игра, Сильной казаться - синоним удачи… только быть сильной - что это значит? Сильная женщина очень горда, сильная - ложь не простит никогда… Нет в ее жизни предательству места, она не позволит себе опуститься до мести… Сильные женщины сами уходят, слушать не будут фальшивых мелодий… Пусть даже был для нее кто-то важен - сильная скажет «прощай» лишь однажды |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | быть сильной девушкой это целая наука.себя такой несчитаю,т.к. не умею отступать... |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А для меня нет отдельного понятия Сильная женщина или Сильный мужчина.Есть только Сильный человек или Слабый человек.А сильный человек, я думаю тот, кто в определенный момент, не важно в мелочи или в решающем жизненном вопросе находит в себе характер поступить так как считает нужным, основываясь на личном опыте и своем понимании людей и жизни.Будь то женщина в любви или мужчина в достижении карьеры и успеха. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Синтия Ротрок.Уважаю. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А он сказал,что таких сильных он не встречал...Какая к чёрту сильная,когда ночами плачу,Когда не понимаю зачем мне дальше жить,Когда ни в чьей я жизни ничего не значу,Когда сама посмела всё разбить?Какая к чёрту сильная,когда в ночной тишиПрошу у Бога сил остаться жить,Когда в больнице слышу голоса ну давай,дыши,Когда не знаю,как можно за всё простить?Какая к чёрту сильная,когда глаза пустые,Когда нет сил улыбку выдавить родным,Когда не хочу осознавать,что чувства все живые,Когда за день любимый-стал самым чужим?Какая к чёрту сильная,на принципах живя:Кольцо на палец-отомстить,ненавидеть человека,Когда вечерами любимому всю себя даря,Когда дома с мужем-несчастная калека?Какая к чёрту сильная,когда три пачки в день,Когда чужой вдруг стал самым родным,Когда повсюду за мной ходит его тень,Когда поняла,что быть хочу только с ним одним?Какая к чёрту сильная,когда смеюсь,чтобы не плакать,Когда вернуть его я до безумия хочу?Какая к чёрту сильная,когда в душе сплошная слякоть,И о том,что я люблю,столько лет молчу.Какая к чёрту сильная?Стих не мой, а молодого автора... нашла в интернете. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.