что,по вашему мнению,означает "сильная девушка"?
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мариш,в том то и проблема.за последние дни появилась куча подобных особей.но тут их нет((( |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сильная девушка-это девушка-бодибилдер) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Арслан. да ну, в чём её сила?)))) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана, в мускулах) И во внушительном внешнем виде) Но психически сильный мужик и из неё сотворит маленькую девочку) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В мускулах, и всего-то))) Любоваться, как манекеном, зачем))) Это не сила, а внешняя картинка))) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Арслан, из сильной женщины не сотворишь маленькую девочку) Да. можно добиться каких-то уступок, компромиссов, но маленькую девочку-нет. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по-моему мнению, эта та которая 2хпудовую гирю поднимет не меньше 20 раз)) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне один мужчина как-то сказал, что Любого мужчину можно взять под каблук и превратить в тряпку - главное знать слабые места...Так вот тоже и с женщиной. какой бы она скалой не казалась - можно найти слабые места и сломить её... Вопрос в другом - а стоит ли эта женщина того или этот мужчина, чтобы прикладывать такие усилия в погоне за тем, чтобы им доказать, что - Ничто человеческое им не чуждо...А? |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хм... смотря какая женщина, смотря какой мужчина... Не из каждого можно вылепить то, что тебе нужно, не каждый это сможет сделать. Лично у меня получалось такое с некоторыми, но потом они сами же становились мне неинтересны и о каком уважении может идти речь? |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юля, а при чём здесь уважение?) Разве нельзя уважать слабых или сильных? Речь вообще не об этом)*Лично у меня получалось такое с некоторыми* (с)Что именно у вас получилось с некоторыми?))) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сильная женщина - самостоятельная, самодостаточная что ли, адекватно воспринимающая мир и людей вокруг |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 72Любая женщина, и любой мужчина.. Слабые места есть у каждого.. и я не говорила, что слепить то что нужно - я сказала, что сломать можно каждого..и уж тем более про уважение не говорила |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О Господи))))) При том, что когда из человека делаешь тряпку, то перестаешь его уважать. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А как можно из человека сделать тряпку? как можно из яблока сделать огурец например - никак=) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А при чем тут то, что вы не говорили?) Слабые места есть у каждого, да, но не факт что они их покажут или их увидят и тем более смогут надавить на них. |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юля)))) А зачем так напрягаться, чтобы доводить до уровня тряпки?)))) Заняться нечем?))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана, если есть смысл, найдешь способ. При желании, конечно. Смысл? Тешить самолюбие, если уж честно))) Другого не вижу...Николай, ну элементарно))) Просто открыто манипулировать, унижать, обманывать - если человек терпит, то он превращается в тряпку. И виноват в этом только он сам. И даже не терпит, а допускает по отношению к себе такое...Этого достаточно. Юлия, так дело в самом факте - какая речь может идти о сильной женщине (сильном мужчине) - если у каждого есть слабые места?Да просто-напросто, жути на себя любят некоторые понагонять - и киборгов из себя строить)) Да все мы люди, все мы Человеки - и не фиг пургу гнать, что есть стойкие оловянные солдатики.. Кого-то можно ударом в нос сломать, а кого-то методично изучая и дергая за нужные веревочки..)) Только знать бы ещё - зачем оно надо-то?))) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 80. Юля, вы меня простите))) А в чём смысл доводить до тряпки? В чём ваша логика? )))Вы, таким образом самооценку поднимаете? Спортивный интерес? Или вы себе льстите?)))) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Марина, во-первых, выражайтесь КОРРЕКТНЕЕ. Никто тут пургу не гонит, я высказываю свое мнение, если вы не согласны с ним, то ИМЕЙТЕ УВАЖЕНИЕ не писать подобное. Вас пока никто не трогает...Во-вторых... Все относительно. Да, слабые места есть у всех. НО одни при этом их не показывают либо не позволяют пользоваться этим, а другие позволяют... Можно, да, по-разному можно... Если получится. Зачем? Интересный вопрос) Для достижения определенных целей, прежде всего. |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана, если бы я себе льстила, то написала бы, что я из любого могу сделать тряпку. А это не так. Второе. Да. я это делала чтобы потешить самолюбие и от нефиг делать))) Цель... Для достижения многих целей... Но скорее первое, а второе уже так, как получится) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.