что,по вашему мнению,означает "сильная девушка"?
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлия. вы слишком высокого мнения о себе, если считаете, что всё что говорится относится к вам и только к вам))) гыг)))и про пургу гнать - это соверешенно не к вам относилось.. и давайте - уж на чистоту, не вам говорить про корректность - после ваших постов в мой адрес.. ага))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Интересно, а на чей же вы пост отвечали? М? Не мне, да что вы Это после каких же? ВЫ ЗАБЫВАЕТЕСЬ. И НЕ ВАМ СУДИТЬ КАКОГО Я МНЕНИЯ О СЕБЕ. ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ: ЛИБО ВЫРАЖАЙТЕСЬ КОРРЕКТНО, ЛИБО НЕ ПИШИТЕ МНЕ ВООБЩЕ. Я ОПУСКАТЬ ДО РАЗБОРОК НЕ СОБИРАЮСЬ И СРАЧА. УВОЛЬТЕ. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не читал все посты, отвечу так: сильна девушка не физически, а моральна.А вообще чтобы она не была тряпкой в стиле эмо и было чувство собственного достоинства |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По-моему,сильная девушка,это та,которая встретит все повороты судьбы с высоко поднятой головой... Самостоятельность,стойкость.Которая найдет в себе силы,что бы бороться,когда другой бы уже давно опустил руки и пытался забыться... |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хорошее понятие сильная девушка)))...что в это понятие вкладывается? Я считаю не бывает сильных девушек Физически возможно, при особом складе фигуры и тренировках). А морально мы все слабые. Просто храбримся, защищаемся и выжидаем когда нас закроют спиной, дадут расслабиться и помурлыкать)) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | морально - все люди слабые, независимо от пола...и сильные тоже...все относительно: в чем-то сильные, в чем-то слабые... |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я была очень сильной и недоступной,пока не появился сильный мужчина и сделал меня слабой |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я сильная не больно меня это радует, но так оно и есть. Но не развнозначно это у меня со стервой:))) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я больше сильная чем слабая, но иногда и на старуху бывает проруха - даю слабинку, не оловянная солдатка... поэтому даже проголосовать не знаю за что)) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #90Согласен с вами, быть сильно всегда не возможно и быть слабой тоже, каждый из нас в чем то да силен, эрудиция, готовка, уборка, выпиливание лобзиком, в обольщении женщин ... все по разному... а как определить, что больше силы или слабости, я думаю никто не даст ответа.Баланс всегда сохраняется я думаю :) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Руслан, так а помоему тут то речь не о том, в чем кто способнее, а по жизни человек сильный духом или нет:))Маришка, почитала тут тебя:)))) А что столько агрессии то?:))) Понятно что у всех есть слабые места, но а для чего это доказывать? Кто то упадет в грязь, отрехнется и дальше пойдет, и ничего не скажет.А кто то драмму разыграет:))) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я с Маришкой полностью согласна, даже в эмоциях... перечитала и если бы Маришка, отписалась бы аналогично) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жень, я не говорю. что она не права.Но все мы разные. Да я сильная личность и естественно есть у меня слабости, но вот сила то и заключается в том, что узнать об этих слабостях дано только тем, кому откроюсь. И я всегда такой была, не сравниваю это со стервозностью. Но и доказывать почему, что и как не стану, потому что другие цели и другое видение жизни у меня:))А вот мнение Юлии мне гораздо ближе:)))) Вспомнилась сразу история, где все мне навязывали, что я должна бросить все и искать мужчину, только потому что для остальных это важно. Вот тогда мало кто подумал, что у меня могут быть совершенно другие цели и планы:))Так и здесь, Юлия привела пример, а тут как всегда началось, заципились за встречу с учебы и остальное и не видят:)) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлия ЛЕДИ ДОЖДЯ Шапалай Жесть вообще Мнение о себе явно завышено Вы из себя уже тряпку давно сделали)))) Несете полную ахинею. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ясное дело:та которая сильно дает или бьет,какая разница? |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не могу ответить на вопрос,считаю ли я себя сильной девушкой.Могу быть сильной однозначно,но это когда прижмет.А так - хочется быть слабой А что значит сильной?Не в мышцах же сила?Сила женщины в другом.Вы поразительно влияете на мужиков. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сильная девушка - девушка способная поднять вес более 50 кг. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Егор, и не лопнуть?))) я вот могу поднять хоть сто - на лифте)) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Егор, точно Я вот все думал, как бы в опросец что-то подобное вставить, да вот все не решался ))Когда Оксане надоест ее опрос, сделаем что-то типа кто сколько поднять сможет? (10, 20, 30, 40, 50…))))) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А как поднять?..в жиме лежа?..или в приседе?..или как?.. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.