...пытается казаться самостоятельной льдинкой, хотя сама так хочет ста
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы сильные, или хотим такими казаться.А на самом деле...Всего лишь хотим быть половинками.Тяжело?Тяжело ли быть сильной, и не показывать свои слабости?Нужно ли это? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сила женщины - в ее слабости... Больше мне добавить нечего |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А когда приходится быть сильной?Если по другому нельзя? |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но ведь рядом же есть мужчина, так? Пусть сильным будет он, а девушке можно побыть и за каменной стеной |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тяжело оченьно даже если получается,приходит момент,когда сил больше неткогда внутри пусто пустои кажется бессмысленным все то что пыталась из себя сделать |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А если нет мужчины. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мужчина...это кому то повезло...что не мальчик колокольчикот которого поддержки с гулькин нос |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Mary Jain Спасибо.Да тяжело, и борешься и бьешься из последних сил.Потом приходишь домой, слезы в подушку, а наутро все по новой.И не кого винить.Сами выбрали такой путь. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А если нет мужчины, то тут женщине просто приходится быть сильной, с этим, увы ничего не поделашь как не печально.А что касается мальчиков колокольчиков...хммм...вряд ли рядом с сильной женщиной окажется такой...экземпляр. Он просто ни к чему. Зачем ей ребенок? |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да не за чтона самом деле это суровая правда жизнии слезы в скором времени закончатся,а легче не станетдо тех пор пока не перестанешь чувствовать как бьется сердцепросто пустое место вместо него |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да потому что вокруг в основном одни дети, которые пытаються казаться мужчинами. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алена, а сколько вам лет? судя по универу где то 18. а вокруг уже одни дети? |
|
анна007 | Сообщение |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зачем?он прилипает и садится на шеюкак говорится мы ищем в людях то,чего сами не имеем |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и поверьте мне , я общаюсь с мужчинами не в универе.Просто жизнь показала, что как бы мы не хотели, кроме нас, женщин, никто нам не поможет.Есть еденицы мужчин, с которыми как за каменной стеной. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Mary Jain Вот именно.Внутри уже пусто стало. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну вот, значит нужно продолжать человека, на которого вы сможете опереться- как бы банально это не звучало. Все не может быть так плохо. Просто, вы смотрите на все слишком эмоционально- это многое усложняет. Нужно отвлекаться как- то. Абстрагироваться что-ли... |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алена, а вам сколько нужно? десятки, сотни? |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а вы то сами нужны таким людям? |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей, я не воспринимаю все эмоционально, поверьте.Просто в один момент, устаешь быть сильной.А потом открываешь глаза, и ты буд-то другая.Внутри пусто.И нет уже ничего. #19Я не набиваюсь ни к кому.И я кому то не нравлюсь.И мне не нужны десятки и сотни.Но и едениц ничтожно мало на земле.на всех не хватит. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.