бросить или изменить что этичнее? опрос.*
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По моему,если влюбленность настолько сильна,то можно изменить...Бросить всегда можно успеть..Истинные чувства проверяються и временем тоже... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вероника,очень хочется назвать плохими словами...Чувства могут пройти даже через 5,10 лет..За это время могут появиться дети...Как в этом случае? А ты сразу бросить... |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня нет детей и я сужу по себе. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | посмотрел данные опроса и роанализировал с данными из жизни, пришел к выводу что мужчины чаще говорят о себе правду, ну к этому выводу уже давно пришел |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вообще стараюсь все говорить в лоб . Бросить |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лучше бросить чем изменять. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот,блин,я повторяюсь. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | измена , унижает человека ,который изменяет... |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это Ваше субъективное мнение. Я его не разделяю. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | она всех унижает ,и того ,кому изменяют в том числе.фу,мне один раз в жизни изменил парень,это было 100 лет назад,но я до сих пор не забыла,как меня это взбесило,и сразу чувствуешь себя лохушкой.отвратительно. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Думаю, изменить можно лишь морально... Предать чувства. Если постоянно с одним и тем же человеком, то это измена. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если любовь прошла, значит вы просто человек балабол не отвечающий за свои слова, будь вы м или ж. ведь вступая в брак вы клялись и обещали. не сдержали? - грош вам цена, расстаньтесь с вашей половинкой, и она (ваша половинка) будет счастлива без вас а вас ждет тоже, что сделаете и вы...никогда не понимал как это может надоесть секс с человеком, если вы оба любите друг друга... и никогда не пойму, наверное потому, что у меня богатая фантазия, и разнообразить личную жизнь не изменяя могу...Простите, но все дырки одинаковые... разный лишь темперамент женщин... аналогично и у мужчин... органы всеодинаковые... |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бросить а лучше не бросить,а отпустить и не мучать человека |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | однако фтранный вопрос...этичнее сразу сказать парню, что влюбилась и расстаться с ним...а БРОСИТЬ- это как? поиздеваться чтоли? |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #11. бросить предыдущего человека и подчиняясь зову любви наийти новогоВот смущает меня слово любовь в данном контексте...Любовь?Влюбленность?Влечение и страсть?Тот , кто сумеет досконально определить грани между этими понятиями воистину мудрый человек и великолепный знаток души.По сабжу:Допустим, у меня есть партнер, который мне опостылел уже.и тут я встречаю ЕГО.Мои действия:если партнер просто парень- поговорю с ним.И отправлюсь в объятья Его, нового парня.Если надоевший партнер муж - сижу смирно)))У меня старомодный взгляд на брак.Я против супружеской измены.по крайней мере с моей стороны.#4 Теткам не угодиш :) (с)Тетки тоже самое могут ответить в сторону дядек#7А ну ка девочки кто хочет с Колькой на БМВ Х5 покататся? Сходить в ресторан и провести приятною ночь? Я знаю что Вы это любите :)Ах, да забыл, сейчас Porshe в моде, но ничего, и с таким карытом буду не одинок холодными ночами.(с)Жесть)Неужели вы искренне считаете, что кругом только те девушки, которые посмотрят Порше у вас или копейка?В ресторан и приятная ночь?Это весь список ценностей?Мдаа)#10Когда у пары начинается разлад в постели - это начало конца отношениям.И ещё..Темперамент у людей разный)))Кому-то нужны сцены и истерики, а после них бурный секс, но ведь есть и другие, которые из-за индивидуальных психологических(? или психических) особенностей устроены иначе) И соответственно уних иная модель поведения. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #20 Мне очень понравился ваш пост.Да, нужно определиться с понятием измена.Это раз.А два - вместе со своим партнером определить эти же рамки.Для какой-то пары секс на стороне, секс ради секса* - это не измена, для других - уже то, что его половина смс-ки шлёт кому-то (противоположного пола ,разумеется) - повод к разрыву. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ростаться по хорошему,но невкоем случае не ходить на лево |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #39 согласна. принципиально: захотелось изменить, не минутное влечение, а всепоглощающее ХОЧУ, тогда сначала гуд бай, а потом творю все что хочу... а в остальных ситуациях - сдерживать себя надо, при любых внешних обстоятельствах Мы живем ОДИН РАЗ Так нужно получать все , что можно |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | молодчина Нестерова |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.