бросить или изменить что этичнее? опрос.*
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше бросить. По-моему, так честнее. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если любимы человек тебе изненил или изменяет(причем разницы нет,одна измена,или постоянно ходит на лево) бросать,растоваться,посылать,разводиться,разницы нет,вычеркнуть этого человека из своей жизни. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не голосую, там нет моего ответа. Я бы сначала изменила, если уж он безразличен стал мне, а потом ему об этом рассказала. Вот и вопрос изчерпан |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я даже при большом желании не смогу бросить, тем более после того как я до этого сама боролась за сохранения отношений |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если уж человек надоел, то рвать, рвать и еще раз рвать эти отношения. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Старли ЗолотаяУгу |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я б не стал прям так сразу категорично говорить, что рвать... Иногда двум людям удобно быть друг с другом, несмотря на то, что чувства прошли. Да и вообще, кроме чувств людей может очень многое связывать. |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Artem ПЕПСИ Kudryavtsev:Старли ЗолотаяУгуа то) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если идет речь действительно об этичности,то конечно же надо розойтись с человеком. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Dan, я же сказала:если НАДОЕЛ.А в таких случаях удобно не бывает |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надя Волошенко, и я о том же. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Выяснить причину и расстаться |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А зачем изменять человеку,которого ты любишь? ЧЕ ЗА БРЕД |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А если замуж вашла и другого встретила?Что делать?Только и остаётся налево ходить |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no80.конечно можно,но иногда приходит мысль-зачем?если от любимой все равно нечего не получишь. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня сейчас как раз такая ситуация, когда тянет к одному, а живу с другим...Но измены не было, принцип: Пока одна история не закончилась, вторую не начинать...И решиться на поступок не могу - бросить человека... Как легко рассуждать, когда тебя тема не касается...А вот коснулась и не знаешь что делать... уж лучше бросить |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а не лучше ли просто поговорить со своим партнером, обсудить создавшуюся проблему и вместе найти выход из положения ? Один ум хорошо, а два лучше |
|
svens1 | Сообщение |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если бросить то ето уже не измена, а если изменить то ето тоже самое што бросить даже хуже |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А как только чувства изменяться, нужно не изменять, а расставаться. И что бы люди не говорили, типа того Я прощу, любит он (она) все равно меня и т.д., осадок в душе остается и будет вас грызть изнутри всю жизнь, и подсознательно вы будете ждать повторения данной ситуации. Поэтому не стоит, если вы не можете хранить верность одному партнеру, вступать в серьезные отношения. Все придет со временем. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.