бросить или изменить что этичнее? опрос.*
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #1Васенька Афонюшкин 24 мая 2008 в 10:37всем мы полигамны. ты не все, ты не бог. ты... НИКТО. поэтому... В Дуть © = там #41Анна Нестерова 10 фев 2009 в 0:17Мы живем ОДИН РАЗ Так нужно получать все , что можноДля кого-то жизнь это огромная моральная ценность, и они получают ВСЁ, ЧТО МОЖНО. а именно... Счастье на ВСЮ ЖИЗНЬ.з.ы ни с кем спорить не буду. это бессмысленно. моя логика верна правильна и железна. Хрен Оспоришь.иду спать. все сперматоксикозникам желаю побольше постов в теме займемся секазом |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | - Что может омерзительнее того, когда кусаешь яблоко и обнаруживаешь там червяка? - Откусить яблоко и обнаружить там половину червякаВот и с темой этой тоже самое |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 41 и (42 тоже) С чего ты взяла что только один раз?Вот индусы верят свято что за грехи в ЭТОЙ жизни мы становимся червячками всякими в СЛЕДУЮЩЕЙ? А вдруг они правы? |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я предпочту возможность стать червячком в следующей жизни, а не быть им в этой, подавляя свои желания, и предавая свою природу... |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по мне если с человеком хорошо, но в сексе не то..проще изменить.тихонько так.чтоб не узнал. и не ранить ни себя,ни его расставанием. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если полюбила другого то лучше расстаться с парнем, зачем друг друга мучить и терять время |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 47 вот у меня такая ситуация и что просто ходить налево?одним разом это не ограничится 100%поэтому просто поддерживаю вариант Резеды... |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надо ответить взаимностью |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не,друзья, вопром все-таки в определении измены. Вот вам задачка. Есть подруга у меня, 5 лет замужем, есть ребенок - 3 лет. Практически идеальный супруг. Но, по ее словам, в последнее время рефлексирует на почве чересчур ровных и спокойных отношений в семье:работа, дом, ребенок-муж, ужин, телевизор, секс, баиньки. И вот недавно у нее на работе случился оч.легкий флирт - смс с намеками, подарки на праздниики друг другу, раз в кафе посидели. Никакого секса, ничего физического, да и скорее всего не будет( вагон комплексов) ,но мысли чаще об объекте флирта, чем о муже. Это измена? И что делать в контексте данного топика? |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нуууу так можно доиграца я думаю |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если отношения не серьезны, то пох, а если серьезные (более того супружеские), то оба варианта здесь дерьмо. Ибо полигамность не более, чем стремление к новизне. если оба партнера умом не обделены, то оба будут страться привносить что-то новое в совю совместную жизнь, не куй из этого проблему строить ИМХО |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я целеком согласна с Аней, не один вариант не подходит, но раз такая ситуация произошла - просто надо сходить обоим налево..никому обидно не будет - да и сделают сами переоценку отношениям |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | честно лучше бросить потомучто это приживётся,а измененять это полный бред.обычно из-за измен бывают исходы не в лучшую сторону |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Считаю, что этичней все таки бросить. Ведь вранье - это тоже совсем не этично. Андрей, если мужчине нравится девушка, он не позволит ей свободные отношения. |
|
Pumba84 | Сообщение |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бросить, что я и сделал, как только понял, что полюбил другую. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как только ты понимаеш,что полюбил другую лучше нормально объяснить это своей девушке и не тянуть времени пока она не узнает это от кого нибуть другого.Так ей будет приятней(хотя это и приятней назвать нельзя).Ведь для вас она ещё близкий человек.Может поёмет? |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласен. Изначально вопрос был поставлен неправильноТак как если тебе дороги твои отношения с твоей второй половиной, но ты думаешь об измене ради своего самовыражения или для того, чтоб что-то себе доказать, то конечно изменить было бы умнее, а вот бросить было бы этичнееА если ты влюбился в другого человека, то в этом случае конечно же надо бросить, не забыв поговорить и объяснить все своей половине |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В зависимости от ситуации конечнона настоящий момент мне ближе первое утверждение. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сначала изменить,потом бросить. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.