бросить или изменить что этичнее? опрос.*
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Этичнее - честно рассказать. А дальше - взять паузу, расстаться на время или насовсем. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Измену конешно тежело и опредилить как такую, но самая большая и невыносимая - это не физическая.Существует вариант мимолетного увлечения.И что в таком случае тоже бросать, рушить все,что собирали по кирпичеку?Да и зачем сразу бросать, веть отношения это двое, может партнер вам просто дает возможность развлечся? Ну ауж если вы влюбились в мимолетное увличение, то только бросать |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если не знаешь что делать, лучше просто сделать перерыв, и разобраться в своих чувстсвах. Определить что тебе из этих вариантов ближе. А вообще если уж ничего не спасти в отношениях, лучше всё обьяснить и бросить |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По-моему, однозначного ответа быть не может.Нужно разделять понятия измена и ошибка, влюбленность и любовь и тп.ИМХО: Измена - это нарушение верности, - это в любом случае мерзко. А вот что такое верность, и кто в чем кому верен и кто чего от кого-то ожидает - это субъективный фактор. Потом, дети. В этом случае тоже много чего меняется.ИМХО лучше, если есть возможность, сделать кардинальные перемены в жизни, чем волочить ненужный чемодан. -> Распустится, а потом уже мутить по-взрослому. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дааа... Насколько все таки люди разные. Этично... Никогда бы не применила этот термин к двум тактикам поведения, приведенным автором. Если попытаться понять что он имел ввиду... Неэтично - это обмануть ожидания и надежды человека, который рядом. Если я удовлетворяюсь сексуально на стороне, а мой человек этого не знает, а если узнает, ему будет неприятно- это неэтично(бля, тупизм). И бросить можно по разному. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Этичнее бросить. Я обычно закапываю за измену. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня была такая ситуация, я сначала сходила налево, а потом бросилаРазницы никакой, сечас или потом. Просто потом будет больней |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #53 не серьезных отношений не бывает, если дело об измене.#54 ..никому обидно не будет с чего ты взяла? а еще надо найти тому твоему партнеру человека с которым он сходил бы на лево, так что тот человек тоже не обиделся потом, обидно тем кого бросают и изменяют. потомучто сначала испльзуют, а потом как мусор выбрасуют. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вообще девушки это твари. фсех под растрел. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 72. ну. правильно. и наступит золотая эра однополой любви))) пока не вымрете естественным образом))) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Большое спасибо что девушки твари |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #73 какая разница, с развития лесбианства и искуственного оплодотворения мы прийдем к такому же концу.#74 опровергни. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЗАЧЕМ ИЗМЕНЯТЬ ИЛИ БРОСАТЬ? РАЗВЕ НЕТ ДР. СПОСОБОВ?СОХРАНИТЬ, ПОПРАВИТЬ,РАЗОБРАТЬСЯ В ПОЯВИВШИХСЯ НЮАНСАХ |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все зависит от человека что он понимает под словом измена |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | зачем изменять? мучать человека? мы ведь все чувствуем будет постоянно мучаться, лучше просто расстаться... и вам легче и ему |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | думаю если любите друг друга,то этичнее изменять.но если на то есть действительно веская причина,а не типа любимая надоела,мне не хватает или тп.а веская причина-ну например отсутсвие секса.ведь как правило парень изменяет по какой то веской причине,а не просто так.тем более если любит.просто иногда он попадает в такие рамки,что выхода нет.да и девушки думаю тоже. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 79ну это вы конечно загнули...как вообще может быть веская причина для измены..дурдом какой то..и что касается рамок это просто человеческая слабость а никакие не рамки..всегда можно сказать нет благими намерениями выстлана дорога в ад.солдат боится прослыть трусом и идет расстреливать детей в концлагере, девушка боится прослыть ... и теряет свой шанс, бросаем человека чтобы не изменить и оставляем детей сиротамипочему наиболее этичный поступок часто одновременно самый разрушительный и болезненный? |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | только бросить ну или забить на новую никаких налево |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | смотря что считать изменой, если секс то нет. А если полюбиш другого человека то лутше разойтись, МЫ ЛЮБИМ НЕ ЗА ТО ЧТО НАМ ВЕРНЫ А ЗА ТО ЧТО МЫ ЛЮБИМ |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Интереснейший вопрос... Да только помимо этих двух вариантов есть еще несколько... Например - разнообразие половой жизни супружесской пары засчет новых половых партнеров не исключающих прежнего контакта (грубо - групповуха))) но эт я так... я вообще - за все варианты, лишь бы жилось хорошо))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.