Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

бросить или изменить что этичнее? опрос.*

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Этичнее - честно рассказать. А дальше - взять паузу, расстаться на время или насовсем.
14 июля 2010 10:16

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Измену конешно тежело и опредилить как такую, но самая большая и невыносимая - это не физическая.Существует вариант мимолетного увлечения.И что в таком случае тоже бросать, рушить все,что собирали по кирпичеку?Да и зачем сразу бросать, веть отношения это двое, может партнер вам просто дает возможность развлечся? Ну ауж если вы влюбились в мимолетное увличение, то только бросать

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Если не знаешь что делать, лучше просто сделать перерыв, и разобраться в своих чувстсвах. Определить что тебе из этих вариантов ближе. А вообще если уж ничего не спасти в отношениях, лучше всё обьяснить и бросить

hoogoСообщение

Темы пользователя
По-моему, однозначного ответа быть не может.Нужно разделять понятия измена и ошибка, влюбленность и любовь и тп.ИМХО: Измена - это нарушение верности, - это в любом случае мерзко. А вот что такое верность, и кто в чем кому верен и кто чего от кого-то ожидает - это субъективный фактор. Потом, дети. В этом случае тоже много чего меняется.ИМХО лучше, если есть возможность, сделать кардинальные перемены в жизни, чем волочить ненужный чемодан. -> Распустится, а потом уже мутить по-взрослому.

destr456Сообщение

Темы пользователя
Дааа... Насколько все таки люди разные. Этично... Никогда бы не применила этот термин к двум тактикам поведения, приведенным автором. Если попытаться понять что он имел ввиду... Неэтично - это обмануть ожидания и надежды человека, который рядом. Если я удовлетворяюсь сексуально на стороне, а мой человек этого не знает, а если узнает, ему будет неприятно- это неэтично(бля, тупизм). И бросить можно по разному.

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Этичнее бросить. Я обычно закапываю за измену.

assliver92Сообщение

Темы пользователя
У меня была такая ситуация, я сначала сходила налево, а потом бросилаРазницы никакой, сечас или потом. Просто потом будет больней

tukkissСообщение

Темы пользователя
#53 не серьезных отношений не бывает, если дело об измене.#54 ..никому обидно не будет с чего ты взяла? а еще надо найти тому твоему партнеру человека с которым он сходил бы на лево, так что тот человек тоже не обиделся потом, обидно тем кого бросают и изменяют. потомучто сначала испльзуют, а потом как мусор выбрасуют.

svens1Сообщение

Темы пользователя
Вообще девушки это твари. фсех под растрел.

slolsСообщение

Темы пользователя
72. ну. правильно. и наступит золотая эра однополой любви))) пока не вымрете естественным образом)))

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Большое спасибо что девушки твари

destr456Сообщение

Темы пользователя
#73 какая разница, с развития лесбианства и искуственного оплодотворения мы прийдем к такому же концу.#74 опровергни.

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
ЗАЧЕМ ИЗМЕНЯТЬ ИЛИ БРОСАТЬ? РАЗВЕ НЕТ ДР. СПОСОБОВ?СОХРАНИТЬ, ПОПРАВИТЬ,РАЗОБРАТЬСЯ В ПОЯВИВШИХСЯ НЮАНСАХ

slolsСообщение

Темы пользователя
Все зависит от человека что он понимает под словом измена

seregan80Сообщение

Темы пользователя
зачем изменять? мучать человека? мы ведь все чувствуем будет постоянно мучаться, лучше просто расстаться... и вам легче и ему

ermakowСообщение

Темы пользователя
думаю если любите друг друга,то этичнее изменять.но если на то есть действительно веская причина,а не типа любимая надоела,мне не хватает или тп.а веская причина-ну например отсутсвие секса.ведь как правило парень изменяет по какой то веской причине,а не просто так.тем более если любит.просто иногда он попадает в такие рамки,что выхода нет.да и девушки думаю тоже.

Темы пользователя
79ну это вы конечно загнули...как вообще может быть веская причина для измены..дурдом какой то..и что касается рамок это просто человеческая слабость а никакие не рамки..всегда можно сказать нет благими намерениями выстлана дорога в ад.солдат боится прослыть трусом и идет расстреливать детей в концлагере, девушка боится прослыть ... и теряет свой шанс, бросаем человека чтобы не изменить и оставляем детей сиротамипочему наиболее этичный поступок часто одновременно самый разрушительный и болезненный?

ReverentСообщение

Темы пользователя
только бросить ну или забить на новую никаких налево

beshkaСообщение

Темы пользователя
смотря что считать изменой, если секс то нет. А если полюбиш другого человека то лутше разойтись, МЫ ЛЮБИМ НЕ ЗА ТО ЧТО НАМ ВЕРНЫ А ЗА ТО ЧТО МЫ ЛЮБИМ

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Интереснейший вопрос... Да только помимо этих двух вариантов есть еще несколько... Например - разнообразие половой жизни супружесской пары засчет новых половых партнеров не исключающих прежнего контакта (грубо - групповуха))) но эт я так... я вообще - за все варианты, лишь бы жилось хорошо)))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.