бросить или изменить что этичнее? опрос.*
DunklesErika | Сообщение |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот девушки голосуют что бросить:) гонНабросил, подсчитал...из 10, только две бросят...:) а остальные будут трахаться и думать если спалит, то разойдемся... |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если хочется изменить..я думаю бросать пока не надо ) а вот када именишь уже можно ) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1 раз такие мысли - то изменить и бросить...если к человеку испытываешь чувство любви они как правило не возникают... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Неправда. Можно самой любить человека и позволять себя любить кому-то ещё. Это же в 2 раза больше комплиментов и подарков, в 2 раза больше приятных смс-ок. Я считаю, что только после ЗАГСа или венчания девушка принадлежит только одному мужчине |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не поняла вопроса. Если не дорожите человеком, зачем еще его и обманывать? Конечно бросить. И жить в гармонии с собой, никого не обманывая. Есть простая жизненная истина: ОБРАЩАЙСЯ С ЛЮДЬМИ ТАК, КАК ТЫ ХОТЕЛ(А) БЫ, ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ С ТОБОЙ |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ***Надо хлопнуть себя по пипиське и успокоиться наконецИ пытаться вернуть страсть и любовь в прежние отношения..С благодарностью вспомнить,как много хорошего тот человек тебе сделал..И полюбить его заново за это И надо пытаться найти в прошлом возлюбленном что-то новое,неизведанное,открывать его постоянно для себя...Ведь вы способны любить свою маму всю жизньХоть вы её и знаете наизусть,вдоль и поперёк Так почему тогда вторую половинку не можете так же любить?*** |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вернуть любовь?..полюбить заново,когда все закончилось?..разве что после длительного расставания... |
|
kitkat90 | Сообщение |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | эээ трудная тема(а может то не любовьможет проверить...) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 175 Эми респект Очень порадовал ответ, полностью согласен. Когда задумываешься, а что если по пьяни башню снесло итд итп……а потом представляешь что тебе придется смотреть в глаза любимому человеку и врать что все нормуль, то понимаешь что теряешь сам к себе уважение. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зачем врать?..можно прямо сказать... на авось... |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 160 Сидя в кресле можно много рассуждать на эту тему, но а в жизни не известно что легче, именно поэтому люди сперва врут, потом живут с этой мыслью, их колбасит и правда вылезет наружу. Ну а тех кто может легко сразу сказать правду очень мало. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше бросить главное не пожалеть об этом впоследствии:-) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я бы всё таки сказала - уйти, а не бросить (вот это этичнее)..и не когда пройдет любовь, а когда пройдет влюбленность (по сабжу)идет подмена понятий, и очень трудно понять, что же аФФтор имел ввиду на самом деле... если появилась влюбленность, может и не стоит сжигать за собой мосты, а просто запретить себе думать о другом человеке, и попробывать заново влюбиться в своего партнера. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мариша:) у тебя организм монстра Ты вчера легла как минимум в 6...и уже тут |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кучер привет, я встала еще час назад)))) я сплю не больше 5 часов - мне достаточно) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это как...я тоже чуть после тебя спать лег...на работу вызвали...так теперь с сонным лицом стою на людей смотрю:) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну вот так, мне 5 часов достаточно, и никакого сонного лица...гыыыы))) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Марина я понял:) ты старая...старики мало спят:) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.