От любви к сексу, и от секса к любви. Два разных принципа в отношениях
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребят, вы что определяете любите ли вы девушку только после секса? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет мы это делаем во время него =)) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все больше и больше убеждаюсь - что секс и любовь - не связанные между собой понятия... причем - как для парней, так и для девушек так что, думаю, не стоит проводить какое-то разделение... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласна)) просто столкнулась с тем, что уж очень для многих эти понятия вообще означают одно и тоже... |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот и возник вопрос, что получаеться для большинства парней секс все же является предисловием возможного возникновения любви... |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А для девушек - нет ? ) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и для парней, и для девушек...секс - вообще выходит на первое место сейчас...всего лишь переплетение ног и даже не повод для знакомстваа куда потом приведет - неизвестно... |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | за всех отвечать не буду, возможно, но уверена, что число подобных девушек незначительно)) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и вы считаете это нормальным? |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а куда приводит..., по моему очевыдно... |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да ты что , голуба моя ? ) А как же в этой теме типа одни парни , к кому тянет , те любимые , а к кому не тянет - друзья? Это ли не сексизм ? т.е. за хорошие качества любви как бы никому не ожидается , а за абсолютное незнание этих качеств и тягу - скока влезет ? ) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это все к теме Есть ли дружба между м и ж , и имеет ли место там секс...Здесь немного о другом: является ли секс условием любви или все же секс - следствия любви? |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это - не связанные вещи.. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отношения начинаются только после секса. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей, как понять не связанные вещи? Тоесть тебя я буду любить, а сексом пойду заниматься с кем захочу...или как? |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | любить ты будешь того , кого хочешь... |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | может быть и такое... любить одного, и заниматься сексом с другим... (меня-то ты любить не будешь - и не грозись)))))не связанные - в том смысле - что для секса - не нужны стали любовь, порой даже интерес... просто - стало как выпить... можно долго выбирать любимый напиток, изучать вкус... а можно опрокинуть первый попавшийся бокал...и что ту будет раньше - секс или любовь - да когда как...и мои наблюдения показывают. что и для парней. и для девушек - в гораздо большем проценте случаев - любовь (или хотя бы какие-то более серьезные отношения) может возникнуть после секса, чем секс - после возникновения любви...не возвожу это в единственное правило... но - это большинство... |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хорошо, пусть так...Но, если бы стояло право выбора, преимущество бы одержал всеравно первый вариант? |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | быть может я старомодна, но считаю, что любовь первична...никогда не хотелось растрачивать себя по мелочам. И если любовь не возникла до секса, врятли возникнет потом |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | для каждого (ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛА) - преимущество свое...для меня - нужна ну если не любовь - то влюбленность сначала... но не исключаю и обратного варианта... что и потом может появиться влюбленность...некорректно это обсуждение все ж таки... но тема интересна) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.