Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Продолжительность отношений **

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Любовь живёт три года.У комара век-один день,у розы-три.У кошки век 13 лет,у любви-три года. Сначала год страсти,потом год нежности и,наконец,год скуки.В первый год говорят:Если ты уйдёшь,я покончу с собой. На второй год говорят:Если ты уйдёшь,мне будет больно,но я выживу. На третий год говорят:Если ты уйдёшь,я обмою это шампанским.
14 июля 2010 10:16

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Любовь может жить гораздо дольше. Все зависит от нас самих... Просто человек очень изменчивое существо, к сожалению.

ludaСообщение

Темы пользователя
у девушек любовь живет 3 года.у мальчиков иначе:1. у многих основа отношений не лубовь а дружба, быт уважение секс2. даже если она прошла многие мальчики не склонны бросать девочку но идут на лево.3. ну и соответственно по статистике мальчики распределяются на группу с длительностью любви до месяца и группу с длительностью любви до года у остальных выраженной временной зависимости нет

seregan80Сообщение

Темы пользователя
У девочек любовь живёт 3 года - факт(не факт, если она не взаимна, то бишь она любит - он нет)У девочек через 3 года, отношения могут не закончится лишь в том случае, если они уже в бракеУ мальчиков - действительно, любовь может подмениться дружбой и пониманием.

NdersСообщение

Темы пользователя
знаешь Фредерик Бегбедер тоже открыл мне глаза)))))я сама уже это испытала не только на себе но и на друзьях(((((Вот даже как говорит мама и у супружеской пары так, а потом уже привычка((((Если чесно эту книгу перчитали все девченки моей группы-некоторые согласились, некотрые оспаривали...но я уверена в том что 3 летний кризис существует, и если правмильно расположить ситкацией, то можно протянуть и до слудующего-6 лет))))Вот как только вернут мне книгу..я приеду вам парочку умных фраз)))))

livelostboyСообщение

Темы пользователя
любовь может жить вечно... Вот смотрю на дедов своих и радуюсь ))) А вот влюблённость - это да... Столько ей и отмерено . не спорю

black_2406Сообщение

Темы пользователя
У дедов уже не любовь. а привычка, взаимоуважение друг к другу...просто кому они уже на старость лет нужны...А про 3 года любви, это и в науке доказано...хотя это можно и продлить...от конкретного человека зависит...

PVSСообщение

Темы пользователя
Любовь живет всегда, ток настоящая, а не поддельная влюбленность

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
любовь нужно разбавлять влюбленностью и экстримом (совместным), тогда она живет дольше. а скучно всем бывает и в браке тоже скучно может стать, хотя это не повод для развода. если есть Отношения то Любовь живет всю жизнь, а если все только на гормонах держится то и трех лет не вытерпишь.

livelostboyСообщение

Темы пользователя
да фигня всё это.Она может жить и 3 года и 10 лет,а может и года не прожить.Это всё зависит от того какие именно человек чувства испытывает по отношению к другому человеку,ведь любовь тоже разная бывает.Я думаю,что пока люди не наскучивают друг другу и не становятся не интересными друг для друга,именно до этих пор настоящая любовь живет в их сердцах.А ставить любовь в какие то рамки,и ограничивать её вапще глупо.Ведь сеня она есть,а забра нет

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Ой, мамочки Бред какой-то Любовь- это чувство и временными рамками оно не измеряется. Почему конкретно страсть-нежность-скука? Может случиться, что и страсти не будет. Страсть, вообще, не является любовью. Может и не быть скуки... Просто со временем любовь приобретает различные грани, меняется. А так это потребность быть рядом, жить жизнью и переживаниями любимого, бесконечное желание заботы. Разве всему этому отпущен такой конкретный срок?

beshkaСообщение

Темы пользователя
народ, дочитайте книгу внимательно- там же ясно сказано-настоящая любовь не отмеряется сроком в 3 года

sengularityСообщение

Темы пользователя
Kristina Kita Mackevich мы читали...и знаем...но как как сказала Юльчик Голованова все зависит от человека...и Фредерик в книге сам себе противостоит(((

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
У каждого своя любовь и свой срок.

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Да красная цена любви год, а еще может и меньше...

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Ни о чём выражение)))))))) Я могу сказать и придумать сам Влюблённость в 30 лет- и что??-да абсурд это всё Любовь не может быть три года чисто теоритически:1ые пол-года ты осознаешь только что ты её любишь,2ые полгода ты осознаешь что секса подавай, 2ой год-ты сексом вдоволь занимаешься, 3ий год-чувствуешь и видишь в ней подругу, 4ый год нежность-уже 4ре года-а там ещё список ого го перечислять-так что неправда это всё о любви в три года

assliver92Сообщение

Темы пользователя
любовь это биология, так нас заставляет природа поддерживать свой видона подчиняется биологическим законам...девочкам генетически выгодна иметь детей от разаных партнеров - это увеличивает шанс получения оптимальной генетической комбинации (как и у мальчиков).но девочкам нужен еще самец который поможет выращивать рребенка. 3 года это оптимальный, в палеолите и неолите, срок смены партнера

NdersСообщение

Темы пользователя
#13 Че вы каким-то книгам верите? Своей головы нету?*

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
И о какой привычке вы говорите? Как будто вам всем по 60-80 лет, вы знаете жизнь и пережили всевозможные отношения?*

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
слушай Орияна...если ты так и не поняла откуда появился этот вопрос...сама виновата...а певоначально, если ты обратила внимание...смысл темы брался имеенго из нее))))и я как раз головой и опытом думаю)_ Ну уж извините Я этой книги не читала (на досуге обязательно поинтересуюсь)Нужно подписывать под вопросом откуда цитаты
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.