Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Кто лучше: "пай-девочка" или стерва? *

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Я думаю.что надо быть пайдевочкой,но немножечко стервой в ситуациях,которые этого требуют.Я как-то спросила своего мужа,когда мы начинали строить наши отношения,а почему ты ко мне не остываешь как к бывшим,на что он ответил,что я как-то подерживаю огонек и интерес,когда могу быть и нежной,спокойной,заботливой и эмоциональной,бешенной,яростной)))
14 июля 2010 10:16

svens1Сообщение

Темы пользователя
Мы делаем из мужчины Бога, и он нас бросает,...Другая делает из него зверя...и он лижет ей руки...

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Девочки девочки... Может вы немножко не понимаете кто такая стерва? :)Настоящая стерва умеет управлять мужчиной на 100% и знает как его заинтересовать, сделать чтобы он зависел от нее и никогда не глянул на другую, но при этом сама никогда не влюбится в него... Имхо стерва это то что нужно ) Это настоящая женщина.

unlikesttСообщение

Темы пользователя
а мне без разницы какая всякие нравятся се равно я бог=)))))

PiatuiСообщение

Темы пользователя
а мы твои рабыни так что ли?)))№5

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
#25 Юра, спустись на землююю.. Далеко взлетел, падать больно будет

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Если стерва-это та которая любит себя больше чем мужчину,то стервой быть проще и значит лучше...но такими не рождаются такими становятся однозначно

NdersСообщение

Темы пользователя
М-да...Никто не задумывался, что со стервами может быть гуляют, крутят и т.п. но не живут? Если живут, то недолго.Стерва = гарантия того, что мужчина рано или поздно от вас уйдет.Так что все зависит от того, какие цели вы ставите от взаимоотношений с парнями. (Я про то, кем и какой быть, хотя это, как правило, не в ваших силах)

cfeiereСообщение

Темы пользователя
я не согласна,что СТЕРВА эта та которая гуляет,курит и т.д. Я не курю у меня есть мальчик,с которым я уже 8 месяцев и я стерваИ до этого у меня был парень с которым я была 1,5 года из этого вывод что стерва это не гулящая девка

svens1Сообщение

Темы пользователя
Повністю згодна з Морозовим Як кажуть, кожній тварі - по парі =)))))) Я образно, без обід...=))

beshkaСообщение

Темы пользователя
лутше золотая середина. что то между пай девочкой и стервой=)

SermelСообщение

Темы пользователя
всем парням нравятся пай девочки,но если в ней нет стервы то она не интересна:)

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Пай-мальчику нужна стервочка, а козлу-пай-девочка

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
мне кажется лучше быть маленькой стервочкой...

biki2009Сообщение

Темы пользователя
лучше быть пай девочкой со стервинкой:)

PVSСообщение

Темы пользователя
Все девушки в душе стервы на людях пай или наоборот.У меня есть знакомая девушка-пай,но иногда она такое тварит,что ее просто не узнать.Вот тебе и пай

dushikСообщение

Темы пользователя
А у меня почему-то только со стервами и складывается-наверно перца в отношениях не хватает=)С последней правда переперчили походу-разошлись...

hqwarezСообщение

Темы пользователя
А вообще хочу пай-девочку,очень хочу,а если чё стервозности я её научу=)Сейчас хочется спокойствия-последнее время работал много,виделись итак мало,причём жили вместе,да ещё и постоянные стычки с ней...Устал...Лучше пай-девочка

soul29Сообщение

Темы пользователя
стерва. Беусловно - стерва. С ней интереснее. Интереснее проводить время, она, как тот сок в рекламе, постоянно держит тебя в тонусе. Спорит, создает движение, прогресс чего-либо.Пайдевочка смотрит в рот и со всем соглашается. Это приколькно, но надоедает на 2-й минуте.Если говорить о спутнице жизни на долгое время - это конечно не стерва, но и не пай девочка. Стерва - для игры, поюзал и пошел дальше по жизни своей дорогой. А она поюзала тебя. И хорошо. Обе стороны получили то, чего хотели. Пай девочка - вообще не вариант. Овощ. Мне, например было бы отвратитьельно видеть нерасчесанную неумытую пай девочку в халате у плиты в субботу утром, жарящую пончики и готовящую кофе и во всем мне потакающую. Лучше всего здоровая сбалансированность того и другого. И еще мозгов, позволяющих правильно регулировать уровень того и другого в разных ситуациях.

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
не..тут все от парня зависиту меня большинство знакомых-стервы,и,не спорю,с ними весело и инторосноно когда заходит вопрос о моей девушке...как она будет общаться с остальными-это ее дело,но со мной она должна быть ласковой и доброй,просто ангелом:))))))с хвостиком и рожками...:)))однозначно пай:)))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.