Кто лучше: "пай-девочка" или стерва? *
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оооо...:)))григорий гуров...:))тогда могу сказать,что ты не видел нормальных пай-милашек:)))))зайди к нам в мед...:))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да и вообще,кто такие пай-девлчи?для меня те,кто не курит,не сильно пьет и ведет более размеренный образ жизнии это не значит,что с ними скучно или не интереснопросто вы с респект-пай-girl не знакомы:))) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно же стерва |
|
maltv77 | Сообщение |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю что стервочка... Та же самая стервочка умеет быть и ласковой, и нежной, и спокойной И готовит иной раз не хуже шеф-повара А потом ты(мужчина) начинаешь злиться...говоришь ссссс...сука Она тебе улыбается(любя) и отвечает - да я сука Вы обнимаетесь, целуетесь и понимаете, что ничего не произошло, никакого осадка на душе не осталось...и вы любите друг друга или как минимум обожаете |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Такую хочу:(((((( |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #44/ Последнее замечание - пожалуй соглашусь.))) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 47 +1 Моя девочка |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ленуська-Sterrvochka Жога , ты абсолютно права+100% |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пай девочка? Такие вообще есть? :) Стерва-защита от неудачников.. Ты говоришь что она стерва, значит ты лузер Стерва отсееевает лузеров, и это нормально.. Пай девочька.. Фу, все так гладенька, скука через 2 дня такая будет..Как же круто когда ты звонишь ей, договариваешься о встрече с стервой, а она тебе хлоп, проверки начинает кидать, что она не сможет придти и прочей бред Пытается тебя прогнуть под себя, А ТУТ, ах, не все так как ей хотелось бы ты это проходишь, ставишь ее на место Но грань стервозности тоже есть ДО СУКИ НЕ далеко ТАк что лучше не увлекаться ;) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Стервы мне нравяться больше , из-За них болььше переживаешь, постоянно экстрим, ... |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #52,53 respect |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения Бизина, супер описала, просто нечего добавить...))) Согласна полностью. Меня Здесь Нет, молодца))) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и не пай и не стерва)) но сорвиголова :))) С ней будет интересно, которая не будет тошнить типа ой я устала , давай посидим на лавочке, семки погрызем .. фтопку такое.. а с которой в -15С идешь на речку и гуляешь по льду в 23:00.. с которой интересно погулять по рельсам и ты уверен, что она не будет на шпильках.. с которой можно поискать приключния на одно место.. я думаю вы поняли :))) а насчет будущей жены, я думаю такая будет зе бест :)) особенно, если вы вмесе прошли огонь, воду и медные трубы .. будет хоть что вспомнить ) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если бы вопрос стоял:Кто интересней? То я бы ответила стерва А если лучше, то смотря для чего лучше? Для пай мальчика лучше стерва, а для стервы-парня лучше пай девочка Это именно моё мнение можете не соглашаться |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Светлана Геннадьевна Жуковасогласен |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пока парень гуляет,его тянет на стерв.а когда реально захотелось серьезных отношений,то тут он начинает смотреть на пай девочеквот так |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | со стервой не соскучишься Стерва, живущая в пай девочке. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я считаю, что нужно быть пай-девочкой, но наедине со своим любимым человеком иногда учудить такоООе, о чем бы знали только вы двое и это бы вас всегда держало вместе. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чтобы быть всегда интерестной надо быть и стервой и пай девушкой Чтоб парень не заскучал,его надо удивлять=) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.