Кто лучше: "пай-девочка" или стерва? *
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девочка-пай по любому лучше, ога... Но я выбираю всегда стерв :) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ПАй девочка мну больше по душе) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надо быть СУКОЙ |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | МОЙ ЗНАКОМЫЙ ВЫБИРАЛ МЕЖДУ ПАЙ ДЕВОЧКОЙ И СТЕРВОЙ...ТАК И НЕ ВЫБРАЛ)) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | паи девачка для души, а паи стерва для секса))))))) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я согласен с #152, |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В каждой пай девочке есть стерва |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У стервы тоже есть душа и она тоже имеет выборИ если стервы для вас хороши только в постеле,и то...Зачем жить с этим человеком?? |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смотря кому какая больше подходит.Я думаю, это всё зависит от ситуации.Нужно быть и пай девочкой,и в то же время стервой. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаешь есть СТЕРВЫ дуры,а есть вполне нормальные и они могут понимать человека и сочувствовать ему,но а когда их злят они могут много сделать плохого так что... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зачем вообще быть стервой?...так можно умереть в старости в полном одиночестве... жалеть об утерянном времени...и жить лишь тем, что было когда-то в бурной молодости... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нужно быть и тем и тем) в разных ситуациях по разному... |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я бы сказал золотая середина...с небольшим уклоном к стерве... С любимым нужно быть пай девочкой,а с остальными стервой |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пай в жизни, а стервой в постели. моему парню это нравится |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #161Алина Митюшкина 10 янв 2009 в 0:17Если быть стервой со веми кто не является твоим любимым человеком - он никогда и не появиться.Нормальный по крайней мере. Нормальный подумает а нафига мне такая проблемная девушка и пойдет к другой. Ну максимум будет со стервой пока получает от неё секс. А со стервами будут те:1. кому от них кроме секса ниче и не надо2. подкаблучники3. идиоты |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нужно уметь и то и другое,хотя мой котик отказывается верить в то ,что я стерва))) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На мой взгляд стерва, ведь с ней интересней |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Со стервами прикольно, они по крайней мере не устраивают детский сад типа уси пуси и так далее, когда захочеться заботы можно вернуться к нормальной |
|
mirae | Сообщение |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | СТЕРВА Ведь они всего добиваются Они имеют и работу... и дом... и мужчину... и отношение... только такое какое они хотят То что мужчины сильный пол я не спорю, НО они лутше себя чувсвуют возле сильной , властной женщины - Но ето действительно СИЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ которые не боятся СИЛЬНОЙ женщины СТЕРВЫ Они не боятся, быть на секунду но слабым и безсильным А все те кто слабый выбирают себе ПАЙ-девочек, чтобы казатся в ее глазах мужественным...на что женщина-стерва на етот такой поступок мужественный даже не обратила внимания... (ето лично мое мнение и не судите меня, я написала просто по своему опыту. Мне очень много говорили что Я-сильнее Я не говорю что я СТЕРВА, ето очень высокое звание,но... ето в каждой девушке есть, и одни ето розвивают, а другие подстраиваются под мужчин...) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.