Кто лучше: "пай-девочка" или стерва? *
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #126 ... самое главное - её поведение нельзя предугадать в отличие от пай:) Т.е. стерва- это обезьяна с гранатой- не знаеш когда рванет. Прикольно пощекотать нервы иногда, но постоянно на бочке с порохом сидеть какой ж идиот согласиться :) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
BigBoy007 | Сообщение |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгений прав...))))) всё хорошо в меру и для каждого определенного человека... |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Alenka {Templation} Neigebauehr 27 дек 2008 в 12:42я_а ты хто?? |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Alenka {Templation} Neigebauehr 27 дек 2008 в 12:42я_а ты хто?? |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если на земле останусь лишь я и всего две женщины - одна пай-девочка, другая стерва, то я выберу для возобновления человеческого вида, конечно, пай-девочку (при прочих равных).а так, по жизни... мне повезло полюбить стерву. с годами у меня уже выработался иммунитет против её стервозности - я и так полнейший похуист по жизни, так что особого труда привыкнуть к стерве мне не составило труда.хотя думаю, что если женщина действительно любит, то издеваться над своим мужчиной не будет. и обратное тоже верно. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и того и того понемногу,нужно быть разной,и в меру |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хотелось бы найти такую , что бы была разной и такой и такой...Так интереснее жить... |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Стерва конечно |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вообще лучше быть и стервой и пай девочкой при необходимости,пока он хороший быть белой и пушистой, если надоест придушить. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а может, лучше отпустить, если надоест? и не трогать... а злобу выместить на стайке чурок? |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | грязная стерва что бы ударить ее по морде и заставить жарить мясцо |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | твое мясцо?я человечену не ем, правда ещё вопрос на сколько ты человечен,а? |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я сверхчеловек золотая середина т.е Я |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю что лчше ИЛИ)))))))))) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Суки всегда добиваются своего. Стерва лучше) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Со своим любимым я буду разной (смотря как он будет себя вести) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше стерва потому что если она вдруг тебе изменит или предаст на много легче это переносишь,зная что она была стервой А от пай девочки этот удар переносишь на много тяжелее. Видь ты относишься к ней как к чему та чистому, непорочному |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это зависит от молодого человека...Если он ставит перед собой цель завладеть и видеть каждый день рядом с собой СТЕРВУ...Это лично его выбор,но он должен осознать что поступки и её характер вполне может быть ужасен и нормаленДа может быть внешне она даже девочка пай...но в нутри она дьявол так что решать вам, мужчиныЯ согласна с девушкой Евгенией БизинойОна права,что СТЕРВА это золотая середина меж ПАЙ ДЕВОЧКОЙ И СУКОЙТак что ваш выбор |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что за станный выбор?Автор считает что третьего не дано? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.