Кто лучше: "пай-девочка" или стерва? *
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #57Хоть кто-то догадался заговорить о парнях-стервах.НЕУЖЕЛИОт этого и надо было отталкиваться с самого начала.#52-отсеивает??,самозащита от неудачников?а может стоит взять во внимание и то что ту самую стерву иной хлопЭц так через х.. кинет-что? она тоже неудачница значит?лузер? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Димка Шелковников,а вы думаете от чего стервами становятся?от хорошей жизни чтоли?от того что какой нить хороший человек уже так через х... кинул,что просто руки чешутся потом тоже так с кем нить поступить,вот и получается,что воспитываем др из др хороших людей,стервозность в жизни еще ни кому не вредила |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а про самозащиту это все правда,если парень подходит познакомиться.а ты ему в ответ фак, а он тебе в ответ тоже-значит неудачник,слабый вообщем. а если все равно своего добьется-значит побеждать привык,вот и отбор. у животных кстати так же все происходит |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | безусловно-стервахороших никто не любит |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | стервочка но в пай девочку тоже приходится играть... по настроению и по ситуации |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кристина Бондарчук.Я так понимаю вы согласны с мнением об отсеивании и лузерахВы так говорите как-будто мы должны воспринимать вашифак как должное.ЩЩАЗЭто уже не стерва,а СУКА чистой водыСтерва к себе сразу подпустит,а потом...мне ли объяснять.. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И вообще я не спрашивал из-за какой такой жизни девушки стервами счтановятся,я спрашивалкем будент та самая стерва,которую через х.. кинут,неудачницей или лузером? |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какая САМОЗАЩИТА от НЕУДАЧНИКОВ блин,это БРЕД какой-тоИзвените конечноХочется верить что Вы комменты плохо читали. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сильный человек видит рядом с собой сильную личность,значит справится и со стервой.А вообще у всех вкусы разные... |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не скажу что я слабый человек и для меня нет разницы сильнаядевушка или слабая-мне с ней любовь крутить,а не стойкость на поле боя проверять,и её слабость в чём-то я всегда смогу заполнить |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Димка,а почему бред,я там помоему объяснила,что за отбор.А на счет того что если как вы выразились через х... кинули ,то неудачница,готова поспорить,просто урок получила на будущее и стала победительницей потом, с кем не бывает. А на счет фак-я образно выразилась просто. Ну согласитесь зачем нужен парень,который не может проявить настойчивость чтобы познакомиться,значит и в остальном такой же,ну ладно не то чтобы неудачник,но такой слабачок. Тот кто захочет найдет подход |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слово «стерва» изначально обозначало труп животного, падаль.[1] Ср. стервятник, но впоследствии стало бранным. «Стервенеть - приходить в крайнюю ярость, возбуждение, свирепеть… Остервенело (нареч.) рваться вперед». В самом примитивном, бытовом смысле - жена, которая вечно пилит своего мужа, давит на мозоль его самолюбия, унижает при любом удобном случае.Современное значениеОднако в последние годы слово Стерва используется (чаще всего женщинами) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели. По-видимому, основная трансформация значения слова «стерва» произошла в 1990-х, когда вынужденные приспосабливаться к изменившимся условиям женщины нередко оказывались более вариативными, гибкими и злыми, чем мужчины. Определенная категория женщин, способных постоять за себя, стала «остервенело рваться вперед», «идти по трупам», добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. «Доброта» вдруг оказалась едва ли не синонимом «глупости» и неспособности постоять за себя. Многодетная семья стала вызывать недоумение, а «умная, красивая и одинокая» стерва - восхищение, поскольку обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного.(с) Википедия |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кристина почти это я и хотел услышать.Просто не хорошо получается девушку кинули-ей это урок,а парня кинули-сразу неудачникА может ему плохо,поговорить с ДЕВУШКОЙ хочет(незнакомой),пригласить в кафе,например,просто хорошо провести вечер,конечно если она скажет фак(образно) он уйдёт,на... ему надо чё-то добиваться от неё,когда он может через минуту-две воплотить своё желание и провести вечер без мозгоё... это ВСЁ что ему надоВас в теме больше чем нас и вы почему-то видите только 1 плоскость.У меня старшая сестра-стерва,многому научился,и поверьте когда захочу, кину так-мало не покажется,но я же после этого не говорю что стервы неудачницы или ещё кто...Надо ж сначала со всех сторон обсмотреть ситуацию,а не кидаться словами попусту |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вообще стервой быть модно...равно как и пай девочкой...но считаю глупосинтеза из этих двух противоположностей не бывает#61...ребят кидают через @#% обычно суки...но, хотя, я не могу отрицать тот факт, что некоторые мужчины склонны делить женскую половину населения на @.яди и стервы...разница только в том, что первые спят со всеми, а вторые тоже со всеми, но кроме тебя...ну уж очень мозголомно...каждый верит в то, что ему больше нравитсяесли девушка говорит, что она стерва, НЕ ПЕРЕБИВАЙТЕ ЕЕ ПУСТЬ ОНА ПОМОЛЧИТ Умная не станет бить себя пяткой в грудь))))))))) и доказывать какая она стерваДа и еще, если девушка считает себя паинькой, не пытайтесь ее убедить или уличить в обратном... сами потом будете говорить: вот С Т Е Р В А А прикидывалась ПАИНЬКОЙ |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...что первые спят со всеми, а вторые тоже со всеми, но кроме тебя...=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Такоё и со мной бывало=))))) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как ни странно в каждой из нас живет и та и другая,в зависимости как к нам относиться такими мы и становимся |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как бы девушка не старалась, будь она пай или стерва, жизнь в браке или даже совместное проживание с желаемым объектом, коренным образом поменяет ее характер и взгляды на саму себя (в большинстве случаев из стервы получается преданная и любящая жена,а из девочки пай-хорошая б..ть,но бывают и исключения,хотя их мало)...Такова сущность каждого человека...Муж (любящий парень) подстраивается под жену (любимую девушку) и наоборот...На мой взгляд не важно кто твоя половинка,главное чтобы обоим было комфортно вместе как в повседневной жизни,так и в сексе... Стерва... пай девочка...Народ, что за крайности? Прежде всего нужно быть собой. И быть Человеком. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно пай девочка пизже))))- её и сосать можно научить и в попу заставить давать и под себя приручить... да и просто по жизни с такой проще-она твой ласковый котёнок , а ты сука ответсвенный так что неси и не оплошай-девушка заслужила хорошего обращения... |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дениска ты её на панель готовишь что ли? (сосать и в жопу)...Я конечно понимаю мы-современная молодеж-на многое способны и по всякому (кто-то дать,а кто-то взять),но обычно такие вещи должны оставаться в семье.Ты же не будешь говорить друзьям:я счастливый у меня жена сосет-это не этично и нарушает ваше интимное пространство...Извини за критику,ну как то самому даже не по себе стало,итак девушки считают парней быдлами и грубиянами. |
|
mirae | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.