Что на Ваше мнение "Личное пространство" и насколько оно &qu
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тут говорится о тех, у кого есть вторая половинка и отношения построены таким образом, что обе стороны дали знать о том, что мнение каждого важное То есть если идешь гулять с кем-то - скажи, скажи когда придешьЕсли тебя кто-то ущипнул за попу- ты должна высказать этому человеку если тебе это не понравилось, и уж точно сказать своему парню о происшедшем. 1.Насколько можно контролировать девушку??2. В чем ее контролировать нельзя??3. Что делать если ревнуешь к ее другу?4. Что значит личное, когда все хотят чтоб не было секретов между собой?5. Ваши варианты и если Вы это когда-то дело решили- пишите |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня всё это решено:1. контролировать не надо,если ты дорог то она сам себя будет контролировать.2.ни в чем3.это надо держать в себе и потихоньку бороться с этим.4.ну личное это например телефон и т.д.,втакие вещи не стоит лезть |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну вот то что описано выше до вопросов, у нас в принципе так в паре заведено. я всегда сама рассказываю где когда с кем, и он тоже всегда рассказывает и мы спрашиваем одобрения друг у друга на что либо))у нас короче личного пространства нет.. а ну разве что в туалете)) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласна с №2, моя позиция такая же.. но у моего парня она абсолютно противоположна: контроль везде и во всем, личное пространство - только для одиночек, а у нас пространство общее... |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1.Насколько можно контролировать девушку??2. В чем ее контролировать нельзя??3. Что делать если ревнуешь к ее другу?4. Что значит личное, когда все хотят чтоб не было секретов между собой?5. Ваши варианты и если Вы это когда-то дело решили- пишите_1. контроль в мою сторону не осуществяется ибо нет причин ))))2. меня контролировать вообще нельзя, хотя мне его приходится в силу обстоятельств3. у нас ревности нет вообще... поводов нет, а когда отношения только начинались, то он отлично знал, что я ВЫБИРАЮ... может и ревновал, но молча4. личное - телефоны и личка в контакте - тут мы друг к другу не лезем... даже в коментарии к темам... можем обсудить, но только по желанию, хотя коды от страниц конечно знаем и заходим в приложения5. мне приходится его контролировать довольно жёстко ибо он нарк в завязке, а потому слежу что бы не сорвался и всегда обязанна знать где он и с кем... это напрягает |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1. Андрей, меня за попу никто не смеет ущепнуть или шлёпнуть из посторонних, потому что этого я не допускаю)Что касается личного пространства, то оно всегда есть и будет))) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ни хрена не понял в формулировке...поэтому скажу - что личное пространство - это та область. в которую можно не допускать никого вообще... или - доступ бывает периодическим и по усмотрению хозяина, причем не обязательно именно для половинки.. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласна с №7))))) я вот так и поступаю |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лёш, ну, вот что ты не понял, тебя за попу шлёпнули, что ты будешь делать?)))) хи-хи)))_смотря кто шлепнет;) реакция может быть - от удара в челюсть, до страстного поцелуя;)Ш. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #5- Вот эта фраза :2. меня контролировать вообще нельзя, хотя мне его приходится в силу обстоятельств...Меня смущает и дает искру контроля именно эта фраза в силу обстоятельств, которые иногда объяснить нельзя- просто хочется на всякий случай проконтролировать Вот в чем причина1 |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вот у Оли и Алексея явно никаких серьезных отношений не было и вы скорее недоверчивые люди, надеятесь только на себя... Ведь я имею ввиду ту пару, которая буквально одной ногой в браке, а не встречание пол года(этим числом я конечно могу открыть новую тему, но прошу к этому не придираться) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я встречаюсь(живу) с ней 3 года и 4 месяца(ровно)- сегодня годовщина если ее можно так назвать... |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю личного в таком случае пространства- минимум..и даже телефон я могу посмотреть, что тут такого...Конечно может запретить, если там есть компромат(волосок за который можно потянуть).Тогда про какое доверие идет речь..Главное ни каждый день смотреть этот телефон, это точно уже подозрительно, девушка скажет. что и я ей не доверяю... |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почти всех прокоментировал) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей, я в 5-м пункте как раз причину и описала такого контроля с моей стороны |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тотального контроля никогда не было, есть доверие. И уважение: лезть друг к другу в почту, телефоны или записные книжки мы себе не позволяем.Ревности тоже , в принципе, нет- нет серьезных поводов, есть гордость за то, что партнер- привлекателен и интересен для противоположного пола, но ничего, что может оскорбить любимого , не позволяется. Личное пространство..У нас все пополам )) Даже в душ ходим вдвоем , не говоря уже об отдыхе. Это , скорее всего, обусловлено полным совпадением увлечений и интересов. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот почему сразу если у человека есть личное пространство, значит он не имеет и не имел отношений:)) Что за странные стереотипы:)) Все что не касается семьи, а только меня это мое личное пространство, ничего не скрываю, но считаю что это мое и не стоит там что либо высматривать и искать. А если нет доверия и постоянный контроль, то видать нам просто в разные стороны:)) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо всем за переубеждение |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Много ссор значит происходило из-за меня |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У нас полный обоюдный контроль,который всех устраивает.Не лезем только в личные домашние увлечения друг друга 1) Нельзя2) Ни в чем.3) Убьюсь апстену))4) Личное - это мой компьютер))5) Так-то. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.