Вопрос к парням: "Блондинки или брюнетки? " *
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сегодня я блондинка, завтра рыжая, а послезавтра брюнетка...а что внутри?? На цвет волос обращять внимания не нужно |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Aaaaw12 | Сообщение |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лишь бы девушка хорошая была... |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ПО-МОЕМУ ЦВЕТ НЕ ВАЖЕН,ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙА СТЕРЕОТИПЫ ВСЕ ЛОМАЮТ:( |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да какая разница? |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вообще не понимаю,какая разница какой цвет волостебе человек должен подходить по духу,тебе потом не с волосами жить(общатся),а с человеком,какой бред из-за цвета волос вы еще цвет кожи приплетите |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно брюнетки,как и брюнеты,между прочим. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласна ,что главное-это человеческие качества,но всёже у каждого есть свои предпочтения,как говорится, Встречаем по одёжке |
|
dushik | Сообщение |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какая разница какого цвета волосы, главное что бы были ухожены. Хотя я проголосовал за рыжинькие ;)Девушка должна под себя подобрать свой цвет волос, который ей подходит. Ведь вы наверно не раз наблюдали, видите девушку, а ей от реально не идет быть бландинкой, ну не идет и ты никак не обьяснишь. Не, теорию я знаю , но слишком долго писать...Как в прошлом художник, могу добавить, девушки, нивкоем случае не крастись в черный цвет, если вы хотите кого-то закадрить или быть секси на дискотеке. Черный - это сугубо деловой цвет и успешно применим для экономических, дипломатических сфер деятельности. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне так интересно |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я блондинка и меня никто не любит |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно брюнетки)))) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дело не в цвете волос,а в душе ибо эт самое главное в любом человеке |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | брюнетки ЛУЧШИЕ;)))))))))))))))))))))) |
|
unlikestt | Сообщение |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лучшие те, кто не красится вообще... ;) Если честно глупо судить по цвету- перекрасить в любой момент можно))) -от этого внутренний мир не поменяеться... можно лобок покрасить-от этого удовольствие в сексе не поменяеться...-Суть такова просто кому то идёт быть блондинкой, кому то брюнеткой, шатенкой и тд- если девушка сумела правильно подобрать-то тогда это здорово И девушек ценят не за их цвет волос а хотя бы за их прелести и ум... |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а где вариант вроде мне все равно лишь бы душа к ней лежала или все рано лишь бы любила или все равно лишь бы верная была ? |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если девушку выделяют по цвету волос, то всё остальное - лицо, фигуру, ей выделить, подчеркнуть не удалось Волосы как и одежда рассматриваются в комплекте и гармонии с внешностью вообще. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня никогда не было недостатка поклонников...А я БЛОНДИ |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.