Вопрос к парням: "Блондинки или брюнетки? " *
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | она правила моим членом 8 часов |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Свет та права БЛОНДИНКИ всегда лучше.Они скоро миром правитьбудут.Потому что нас очень много |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | брюнек большеи волосы здоровее |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Брюнетки рулятМы лучшие |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Такое ощущение,что вы все блондинки(образно),если устроили дискуссию:кто круче.Если такие будут править миром,то всему придет пиз*ц.Это факт |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | брюнетки ярче-это факт.и тут уже не важно кто будет править миром. |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | она правила моим членом 8 часов -это глупо и тупо Анна Зотова, я написала то, что думаю, и сама решаю, глупость это или нет |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Арина ICE ICE BABY Луканская,и как ты решила:глупость или нет?:) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анна Зотова, а как ты решила,что я написала глупость))))))пойми, у каждого свое мнение |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если такие будут править миром,то всему придет пиз*ц.Это факт-какие такие? как я? ты же меня не знаешь, и не можешь судить а фраза мне эта нравится |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | василию крабу нравитьсо трахать брюнеток и черных кошек |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Арина ICE ICE BABY Луканская.Какое:что брюнетки правят миром?Ты считаешь,что это умное мнение?Это то же самое,что сказать:белки круче ,чем зайцы,потому что они рыжие и по этому они правят лесом.Смешно:))))))))))))))))))))))))))0 Василий краб-жжошь |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Успокойся, Анна, тебя это и вправду так задело что-ли?? |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | анна то что ты лысая из за термических ожогов после ГОРЯЧЕГО секса с василием крабом незначит что нада оскорблять остальных |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет,просто настроение такое-хочется поспорить.Скучно прсто высказывать свое мнение:))))))))))))))))))))))))0 |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а то я уже хотел извеняцо что спалил тебе голову своей горячей спермой |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну ты красотка,Анна Зотова, супер-супер такая же спорщица как я |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блондинка,брюнетка...какая в попу разницу?)))))шучу,конечно.но смысл правильный.бывают красивые и те и те.главное , чтоб изюминка была |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Santiago ispaniola 11 дек 2008 в 19:48блондинка,брюнетка...какая в попу разницу?хочешь я засуну тебе в попу свою разницу?если ты конечно кошка |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тебе башку сламаю,если только подойдешь |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.