Вопрос к парням: "Блондинки или брюнетки? " *
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пышногрудые светлоглазые брюнеткиЕсть в них что-то завараживающее... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | брюнеточки, мы лучшиееееееееее |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как говорится : На вкус и цвет товарищей нет так что ,уважаемые не важно какого цвета волосы... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Главное чтобы она была женственной |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все хорошие. А интересно лысые кого-нить вставляют?)))))))) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | аатлично) пока брюнетки лидируют))нет, я конечно ничего против блонд не имею... |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот что т о... больше всего не могу быть в отношениях с рыжеволосыми и блондинками.. не знаю почему.. но не могу... |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я вот хз...с брюнетками и рыжими у меня не на долго а вот с блондинками=)) Долговато..большенство моих девушек были блондинками=)) толь тянеть мнея к ним толь не пойму=) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня есть три подруги. 1-тяжелоатлетика,чемпионка по приморскому краю и хорошистка,гордость школы,2-учиться на информационных технологиях,3-сначала училась в химбио,а сейчас на бухучете.все блондинки.творческие, красивый, умные. вот их уважаю, а остальные блондинки мне попадались, ох...просто жуть. хотя есть и брюнетки тупые как валенки |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я за естественностьне важно какой цвет волоскрасивый тот цвет,которым одарила природа |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На вкус и цвет все фломастеры разные, моему мужу больше нравились блондинки , пока меня не встретил - жгучую брюнетку))))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я когда познакомилась с одним человеком, которого когда-то сильно любила, ему сначала жутко не понравился цвет моих волос - я тогда была рыжая с красным отливом. Очень ярким. Но мы стали общаться и несмотря на это симпатия была очень сильной. Хотя он постоянно говорил, что мне надо перекраситься. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Брюнетки лучше всех |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не ф топку брюнеток- я люблю полулысых с эрокезом, с косичкой на жопе, с фиолетовыми волосам на лобке, и с зелёными в крапинку на голове)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))- и что? кто лучше ваша брюнетка, блондинка или моя-ответ однозначен -моя дабы я её люблю не за цвет волос... а Вот вопрос: вы пишите брюнетка- а если она затра перекраситься в зелёный цвет-вы что скажите всё не люблю чтоль??)))-ну вы и цининники))))) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Брюнету-брюнетку Брюнеточки в цене)))))))Они страстные,ведь так?))))))))))))))) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | та мне впринцыпе без разницы,главное.чтобы была красивая и человек хороший=) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | без комментариев.. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зато блондинки добрее |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | зато брюнетки умнее и коварнее |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну да блондинки добрее в том смысле:дам ему,жалко мужика,может,хоть 10 баксов подкинет на такси))))))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.