Вопрос к парням: "Блондинки или брюнетки? " *
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так делать нефиг, рассказать вам о цветах?Вот например синий и голубой цвет. Что он означает. Голубой - это цвет романтики, задумчивости. Синий тоже, но чаще выступает как как цвет угрюмости, если синий приближен к зеленому - то депресняка. Когда мужчина одет в синие голубые джынсы по нему можно сказать что, по работе: этот человек не занимает руководящей должности, он может быть умен, остроумен, нахален и др. Но покуда он будет бегать в голубеньких джинсиках, ступеньки наверх по служебной лестнице будут очень велики. Вообще за работу, занимаемый пост и место в служебной пирамиде говорят нам ноги, обувь и голова, но голова в меньшей степени.Теперь если голубая рубашка, синий свитер, согласитесь, очень редко можно увидеть мужчин с таким нарядом, аж смешно кажеться на первый вид), такие мужчины идеалисы, часто верят в бога. Стремяться сделать все хороше, имеют аналитический склад ума, все продумают, прощитают, и иногда ничего не сойдеться :)).По некоторым источникам и религиям голубой - это небесный цвет, цвет чистоты и невинности. На древнерусских иконах ореолы, ну или ауры, кому как понятней, но аура это вокруг всего человека, ореолы изображались голубым. Это был знак святости. Сейчас по некоторым книжкам можно сказать что если человеку нравиться голубой цвет, то он добр, наивен и романтичен. Кстати вот почему педиков называют не красными или там не черными, а голубыми.Темно синий - встречали людей одетых в темносиний джинсовый костюм? Да, это люди работяги. Рабочие, работяги, труженники, иногда бухари :)) Я со своего знакомого смеялся, когда просвещал ))В принципе, неплохие ребята, но, после общения с такими остаеться неприятный осадок. Оч. часто это люди вампиры. Хитрые и такие, сами себе на уме, но это и неплохо. Иногда нытики, повторяю, тока мужчины, у женщин свои приколы.Есть много комбинаций которые характеризуют людей с разной стороны.Опять таки, ноги и обувь отвечают за работу и место в служебной лестнице, тело - социум, сзгляд на мир, людей, прическа - отношение к делу, любому делу, и темпераметру характера, особенности характера )).А, к чему я эту фигню городил. Если бландинка - не значит глупая )). Цвет волос говорит о духовном мире человека и о ХАРАКТЕРЕ. А характер тупым быть не может )) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Панятно шо блондинки. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | неа ясно что брюнетки и точка |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нигеры с гиганским членом |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не имею стереотипов и вам не советую. В ком будет изюминка - тот человек понравится. Не вешаю ярлыков типа ах , вот она рыжая, поэтому уже терпеть её не могу , хотя ничегошеньки о ней и не знаю |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, не стоит так относиться к рыжим - мы можем и обжечь:))) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 114 я какбы для примера ... |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я не только тебе говорю, я наоборот, подчёркиваю то, что ты сказал:))) Если это разрешено :))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | mne vse ravno, mozhet ryzhie nemnogo luchshe =))))) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Терпеть не могу подлиз:))) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а почему нет варианта все одинаково хороши ? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блондинка с голубыми глозами |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блондинки, мы всегда лучшие...:))) БРЮНЕТОЧКИ РУЛЯТ |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блондинки всегда и везде |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ерунда,что морда овечьябыла б пизда человечья |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Загса, мы поняли, что тебе похер |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не разборчивый какой...:))))) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | главное чтоб человек хороший а по цвету волос определять кто лучше - ет примитивно как-то |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Брюнетки правят миром |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Арина ICE ICE BABY Луканская,я сама брюнетка.Но ты счас такую глупость написала.А чем ты лично правишь?Разреши поинтересоваться. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.