Вопрос к парням: "Блондинки или брюнетки? " *
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я натуральная блондинка,как и мои мама и бабушкаВечная истина:брюнетки завидуйте,рыжие ревнуйте,ведь мир крутится вокруг блондинок)И вообще,на самом деле в человеческих волосах содержится какая-то ничтожная доля золота.так вот,у блондинок этого золота гораздо больше,а мужчины по природе золотоискатели)Знаете,я только,наверное,поэтому и стану доктором филологических наук,чтоб доказать,что блондинки правят миром) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно брюнетки - они помягче и посерьезнее натуры:))) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не люблю блондинок...натуральных-потому что в их внешности нет контрастов,они блеклые...а крашеные-это просто вульгарно... |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что в этом вульгарного? |
|
mr.cooper | Сообщение |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну как скажете )))))))))))))))))) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Черный старит.Еще, когда человек одеваеться во все черное это значит что этот человек не принимает чьих-либо взглядов, очень упертый, но вместе с тем сам неуверенный и отчаянный. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я блондинка...крашеная...и вот тут пишут типо дам ему,а то жалко...реально бред...не все такие..У меня есть подруга натуральная блондинка...она никому не дает...но тупая...епт...пример:я-Мы едем во Францию...она-Блин...а я всем сказала что в Париж... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр,неуверенность в себе-это не про меня...и чужие взгляды я не то,чтобы не принимаю,нет...просто не иду на поводу у общественного мнения и отстаиваю свои принципы...а во всем остальном верно... |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №95 Она прикольнулась, а ты не поняла. И обе друг на дружку подумали.) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | брюнетки это ваще сок))) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вообще без разницы:) от цвета волос люди не меняются:) главное - красивые глазки, милый носик, пухленькие губки:)) всем прикольным девчёнкам респект:) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Tau Syntetic-Life, а ты че любишь черное? |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Брюнеткі РУЛЯТ =))))))) Александр,а по аватарке не заметно?.. |
|
анна007 | Сообщение |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне так, интересно ... не хотел бы ты иметь от природы другой цвет волос?... Не одолевали идеи по поводу окраски... |
|
Viko | Сообщение |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почему рыжий, пятнами или прядями... |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Думаю, краситься могут те у кого хороший волос. Хотя, если хороший, то тогда зачем краситься.После того как у меня был длинный, я уже ничего не хочу)) |
|
maltv77 | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.