Парни, как вы смотрите на то, что девушка пьёт и курит? И вообще, оста
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и я не пью и не курю |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2093 Наталья извиняюсь что вторгаюсь к тебе можно бросить с помошью иглоукалывания. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ринат, себе по голове дать не забудьте. У вас с мозгом тоже явные проблемы. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не курюи пью по праздникам пивасик ну иногда коктель и все и в малых дозах |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария Тише Между прочем про анатомию-это мне рассказывал сосед-он врачь, поэтому у меня нет смысла ему недоверять, а к вам в качестве бонуса пожелаю что бы у Вас муж и курил и пил-такой точно к тебе подойдет Лично Я мимо тебя не просто бы прошел-убежал бы в ужасе=)))))И кстати про внутренние половые органы Я не писал-писал про ЯЙЦЕКЛЕТКИ И СПЕРМУ- ТАК ЧТО -КТО БЫ ГОВОРИЛ ПРО АНАТОМИЮ...И кстати в качестве бонуса как ты писала-ты бы предпочла что бы к тебе прокуренный алкаш или наркот подошел? Ну чтож-на вкус и цвет товарища нет Удачи тебе в личной жизни=))))))))) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Михаил, а почему вы слово я пишите с большой буквы? |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У него мания величия |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ага, а еще крайне вредно жить в загазованном городе. А еще у нас народ с СВЧ работает, так это вообще пипец. А вы тут о курении затираете ))) смешно, ей богу (с)Ха, логика железная)))))))))))))) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне как-то похер)Если выпивает иногда - нормально)Если курит выброшу из жизни через месяц. И не пожалею.(Сам не курю, виски люблю очень, не без недостатков)Но КУРЯЩАЯ девушка пусть ищет себе нормального пацана с татуировками, пирсингом трехэтажным матом и животными повадками :-D |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дело не в том курит или пьет, дело в том как это делает, если пьет до потери сознания или до первой блевотины, то это уже конечно настораживает и отталкивает, если курит как паровоз, сплевывает как мужик и кашляет, как дед, то совсем пипец. А можно и пить, и курить, и не терять достоинства. Сама не курю и не пью... |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ты и в пирсинге, конец света видишь, и в татуировках? |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот что...у каждого есть недостатки и пороки я не курю, на спиртное не тянет тоже. зато без слодкого не могу ни дня шоколад-вот мой наркотик |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #2107Правильно, в 100й раз -каждому свое |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А Я не пью и не курю 2106.Я являюсь ген. директором и мыслю другими категориями.Не как исполнитель, а как управленец, мне сложно это объяснить...На крюке не хотите подвеситься?А железную пластину под голову? |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #2107Извините, мы челядь обычная. Никто не говорит об алкаголиках, с беламором в зубах, без живого места на теле... Нельзя быть настолько категоричным ,товаришь начальник |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вера и Аня А что у Вас по русскому языку в школе было? Дума что 2-ка ито с натяжкой Не зря говорят, что идет деградация населения Вначале выучи правила писания-потом пиши всякую хрень К тому же Аня-ты знаешь вообше что такое мания величия? |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Михаил 2110, вам тоже пора слово я писать исключитально с большой буквы... |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2111Челядь, не челядь, это не причем.Просто я панка с ирокезом допустим не возьму к себе на работуя родился в 1985г. СССР, и мировоззрение у меня такое, а вы родились в России и мировоззрение другое совсем.Спор бесполезен в данном контексте |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ух ты, Михаил Васильев, а что неужели за несколько лет у нас правила поменялись? И слово я теперь пишется с большой буквы? )))) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2113 а к какому Михаилу вы обращаетесь? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.