Чем меньше женщину мы любим… **
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юмор потомучто телевизионный (испорченный). |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а 28 мая-День Пограничника )) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нам нужны интересные отношения, кстати жизнь как на вулкане привлекательна для многих из нас...а так жизнь стухает. Ты знаешь что правильный и галантный всегда с тобой и скучно...хотя надежно... |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Правильный и галантный может взорваться похуже вулканистых))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хм..да это правда(такая же ситуация и у меня сейчас,мне парень эту фразу не раз повторяет)но надо подумать об обратном ...как добиться внимания парня... |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по поводу фразы: да это правда. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее другихПолностью согласна... |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот я ухаживаю за девушкой...и уделяю очень много внимания...постоянно делаю камплименты.. делаю сюрпризы.. говорю о своих чувствах...но как то всё стоит на одном месте... и почти все знакомые советуют.. уделяй поменьше внимания...и даже с ней был разговор.. и она сама говорит.. Игорь попробуй уделять мне меньше внимания...объесните как это уделять меньше внимания? говорить что ли реже?или пропадать куда нить? может не чего не дарить? или что? я не понимаю... и где грань эта между уделением меньше внимания и забиванием ? |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наверное дать больше личного пространства...не душить ее своим черезмерным вниманием... |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не могу этого понять... можно какой нить пример? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.