Чем меньше женщину мы любим… **
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну тут не Америку открыл,сначала хоть звездочку с неба,а потом...Но и мы тоже сразу хорошие такие... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да-это часто тяжело проходит-процесс узнавания истинной сущности друг друга после фазы знакомства,когда мы хотим друг другу понравиться... |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да мы сначала особо не задумываемся,хорошо вместе и хорошо |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 4 нихрена себе не знаток отношений, некоторые специалисты его каждые 2 года перечитываю и открываю новый смыслСобственно к мужчинам эта фраза тоже относиться, это связано с тем что нам всегда хочется того что нельзя. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1. Федор а я не согласна с этим утверждением причем категорическиа по поводу дружбы - нуу друг просто тебя привлекает как человек а не как противоположный пол. не знаю с чем именно это связано но это сразу ощущается как ты воспринимаешь того или иного человека.а у психологов есть такая фишка - объясняет фразу мы любим тех кто нас не любит, не любим тех кто любит нас- обхясняется легко и просто - у людей есть комплексы так вот у кого они сильно развиты те и принебрежительно относятся к человеку который проявляет к ним симпатию потому как уверен что он такой разсякой не очень хороший и нравится никому не может в принципе, а если комуто и нравится то у этого человека просто нет вкуса и все в таком стиле... |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...тем меньше думаем о ней. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Точно Сеня )) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тем больше начинаете участвовать в гей-парадах)) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #178Самая Хорошая Девочка17 апр 2009 в 11:18тем больше начинаете участвовать в гей-парадах))_Не знаю, с кем вы там общаетесь, но вам стоило бы научиться понимать людей. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | эм...а что тут не понять?если мужчина не любит женщин то...что??правильносектор-призон любит мужчин |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А лучше Пушкина почитать...Внимательно...)) А кто этот Пушкин?Анекдот вспомнил. Стоит армянин у памятника Пушкина и говорит восторженно: Вах, какой вэликий армянский поэт Памятник в центре поставили, настолько он великийК нему подходит прохожий: ты чего? Какой армянский? Этоже Александр Сергеевич Пушкин Великий РУССКИЙ поэтАрмянин: слушай, какой русский? Нэ видишь написано - Газон Засеян |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хо-хопарень,да ты остряк тот исчо)) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Круто )) Я поржал )) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | знаете, дамы и господа, послушала я вашу дискусию на тему... Я думаю, что то, о чем вы пишите не любовь вовсе, а интерес, влечение, симпатия... знаете когда любовь, тогда не думаешь о том как себя вести обращать внимание или нет. Просто любиш безоглядно и все, а когда включаются мозги, пиши пропало, мы перестаем слышатьь сердце и душу... Вот и все. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самая Хорошая Девочка17 апр 2009 в 11:33эм...а что тут не понять?если мужчина не любит женщин то...что??правильносектор-призон любит мужчин_Вообще разговор идет о женщине, а не нах))) Я вот ни одну женщину не люблю (мать не в счет). Вот нравится, нравятся, но вот чтобы полюбить, не нашлось еще красавицы. Лично я об этом. А вы девушка поменьше телевизор смотрите. Хотя не, Лужкова стоит посмотреть, он молодец Разрешил им организовать парад свой 2 августа))))) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анастасия, браво) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Остряк тот еще, об этом слагают легенды)))) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 186 проблема в том,что телека нет у меня..=(((((((((((общага,все дела...и лужкова даже не глянуть.. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 189Тогда странно...2 августа - это день ВДВ) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 190 а чего странного? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.