Чем меньше женщину мы любим… **
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не согласна У меня подобное отношение отбивает всякое желание общаться. Пренебрежение не приемлю Мыслю исходя из личного опыта. И я не одна, по крайней мере, еще одна подруга имеется с подобными взглядами. Мой кавалер стал бывшим именно по этой причине. А кстати, сам тоже считал - чем меньше... тем больше... Теперь пожинает плоды. В любом деле очень важна еще и мера, умение балансировать. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | девушку нужно в первую очередь уважать,тогда любовь уходит на второй план)) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Абсолютно согласен с А.С.Пушкиным - самым великим бабником после Казановы:)) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это точно, когда он стремится к тебе, ты не подпускаешь его, потом всё происходит в точности до наоборот, ты хочешь к нему, а он... |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | надо помнить прежде всего кто ты парень или тряпка |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тем лучше она выглядит. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тем больше нравимся мы ей))) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чем меньше женщину мы любим, тем больше она нравится другим мужчинам :-) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тем дальше посылают вас.. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это правда, 100% |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тем больше она любит себя...или подозревает что кто то третийф притаился рядом... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тем меньше она каждый день готовит :-)и это тоже бывает |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Во-во:)Не любил бы меня так - не ждал бы его утром вкусный плов,как сегодня,например:) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ПравильноНаш лозунг- холить,лелеять и пестовать нас хороших |
|
sodr968 | Сообщение |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...тем больше вы мне не нужны))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Марина,дык приготовь:) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маш,не могу сейчас |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Врешь,Санечкатем больше вы это замечаете и обижаетесь на этоособенно в начале отношенийи справедливо требуете внимания к себеособенно если поток внимания к вашей персоне был,а потом исчез,вы остро чувствуете,потеряв его...это-в начале отношений.а в последующем согласен с тобой |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Врешь,Санечкатем больше вы это замечаете и обижаетесь на этоособенно в начале отношенийи справедливо требуете внимания к себеособенно если поток внимания к вашей персоне был,а потом исчез,вы остро чувствуете,потеряв его...это-в начале отношений.а в последующем согласен с тобой |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.