Что хорошего и плохого принесла нам сексуальная революция? Тема о нрав
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 61 Алина,ты не представляешь,на сколько ты права.я пыталась об этом сказать,но меня никто не слышит |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 61 Алин, размер не имеет никакого значения, главное, чтобы он был средним )))) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а почему такая революция должна была что-то принести? мне например гораздо больше всего принес интернет... огромное количество информации... на фоне чего какая-то сексуальная революция - просто где-то далеко болтается... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А в россии была сексуальная революция?..О_О |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Была, Тау. В 17 году и позднее. И ещё какая. Коллонтай вспомни (так, кажется, её фамилия пишется). |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олеж,так тут о поколении дедов и родителей говорили...вот я и подумала-может,я что-то пропустила?.. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну, 90-е годы тоже много перевернули в сознании людей. Я помню, мне в детстве глаза закрывали, когда в фильме Бриллиантовая рука девушка в гостинице танцевала. И это в конце 80-х было. А сейчас всё совсем по-другому. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто стали больше об этом говорить публично...и ничего более...сознание не изменилось.. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана, а сексуальная революция всегда и везде и не меняла биологических механизмов. Она меняла только отношение к ним в обществе. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да и отношение не сильно изменилось... |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан(к)а, с тобой не поспоришь ))) На любую фразу у тебя есть опровержение ))) Сдаюсь ))) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну вот для чего повторение темы. Там уже столько написала, что по второму кругу уже нет желания:))) Нормальное это явление, просто у нас она резкими темпами начала проходить и все благодаря железному занавесу, так что мы не хуже и не лучше, мы такие какие есть:)) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Убили((((( а так хотелось...)) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | зачем сравнивать что бало раньше а что сейчас догда была одна крайность сейчас другая |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дмитрий, согласна с вами:)) В любое время есть плюсы и минусы. Всегда будет казаться, что раньше было лучше, не важно когда вы родились. Наши бабушки и дедушки считают, что в их молодость, а мы порой ужасаемся и не понимаем что там может быть хорошего, так и наши дети будут:)) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | запрещение секса это нездоровая фигня в одной книге несколько глав написано зачем это делается это инстинкт его ни надо зажимать или подхлестывать хотелось бы чтобы сми молчали об этом а люди уже сами разберуться что к чему |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А о чем молчали то? Или как и раньше, что в СССР нет секса:))) не молчали а доказывали обратное мне не надо обьяснять как чего и с кем и никому ни надо чем больше говорится о сексе тем хуже даже если говорят правильные вещи к тому же одно дело так между собой поговорить и другое дело когда в телике кто то себя любимого возносит в идеалы и все должно бать как он говорит |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дмитрий, а здесь по вашему этого нет?? Так везде, даже сидя на кухне в компании, кто то будет себя превозносить выше других и считать что все должно быть также как и у него:))) Еще такой момент, кто то не хочет смотреть, а кто то хочет. Тут палка о двух концах. тут скорее надо либо самому не смотреть то что не нравится, либо просто некоторые передачи переносить на более позднее время |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да никто же к ящику не прикован...не смотреть,да и все.Раньше съезды не смотрели,сейчас чернуху можно не смотреть... |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если никто не регулирует значит это кому то надо политических сразу затыкают(националистов антисемитов) а пошлости неси сколько хочешь |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.