Что хорошего и плохого принесла нам сексуальная революция? Тема о нрав
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хм... интересно - почему многие в первую очередь хотят следить за другими-остальными... а не с себя начинать?)))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей,глупости какие)))потому что они идеальныславяне,белые,мужчина-женщина...все же понятно написано. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хватит юродствовать. |
|
abasive | Сообщение |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кто хочет, тот всегда найдет, что вокруг все плохо, и все виноваты... и что - падение нравов, прочие безобразия... и как правило - дальше таких криков ничего нет...а кто-то - просто живет в существующих условиях... не навязываю свою точку зрения, но - решая свои вопросы (и моральные, и нравственные в том числе), сообразуясь со своим внутренним миром... |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей, аплодирую стоя:))) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати,наблюдала переписки админов с Юрием, скажу что была на стороне админов, только потому, что эта тема опять сведет все к тому, что меня начнут отправлять на костер (а это будет однозначно), пойдут оскорбления от некоторых личностей в адрес несогласных с ними:)) В итоге, тема превратится в то, чем была раньше:)) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #145. Не надо утрировать. Я верю в Бога и считаю что верить в него нужно, но жечь никого за несогласие со мной не собираюсь... |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #154. А чем она была раньше? Женя, когда посылают на костер, это не так уж плохо... Там компания интеллигентная... Хуже когда посылают на три буквы... :-D |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юрий, уж простите, но второй раз на теже грабли уже будет не так весело. Есть вам нравилось, что в вашей теме оскорбляли людей, ваше право. А я не намерена:)) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #147. Я например, охранником в клубе работал... Хотя отдыхать в таких заведениях не люблю... |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #157. Женя, я последний раз видел первую тему, когда мы с Вами обсуждали как быть с Педофилией... Все что произошло потом и за что группу удалили, мне неизвестно... |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юрий, ну и славно, зачем столько негатива видеть:)) #152Алексей Шико Леш Сущая правда |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #152Алексей Шико Я тоже согласен с Алексеем, что каждый может на своём месте нести в жизнь *разумное, доброе, вечное*.И вот, кстати, кажется Галич сказал (поправьте если ошибаюсь): Бойтесь тех, кто вам скажет, что ЗНАЕТ как НАДО жить... |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #160. А что там случилось то? Страсть как интересно... Но узнать неоткуда... :$ |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #112Валерий Николаевич vlrsrkn Сорокин-Не судите и не судимы будете...От Ваших слов Адольфом Шикльгрубером попахивает... |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #162. Вот только невыносимо обидно когда это доброе и вечное смешанно с грязью... Семейные ценности подорваны напрочь, и появление людей с мировоззрением child free яркое этому подтверждение... Я никому не собираюсь говорить как им жить... но не лишне бы каждому понять как не надо жить... |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | афтор, а что делать-то? |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #165 А чем плохо-то child free? Если кто-то не чувствует в себе родительского начала? |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никто ни о чем не кричит. Каждый сам выбирает как жить. А говорить можно о чем угодно и сколько угодно. Если вам повезет, то вы вырастите достойного человека и он сделает правильный выбор. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.