Почему боятся жениться?
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а наше поколение- это какое?)))возрастные рамки есть? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люди, да письмо Татьяны - тот же вирт)))а считается классикой признаний в любви))))) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой, ребят, кино Сейчас в личку пришло письмо. Представляете, меня жалеют, мол, если тебе встречались мужчины, не умеющие красиво уйти, то тебя жалко.Уважаемый отправитель, обращаюсь к Вам: рада, что в Вашей жизни еще не было отвергнутого мальчика, который бы затаил обиду и тут же ее выплеснул на Вас. Но жизнь продолжается... Возможно все |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )))какая прелесть)))прям без их жалости нам никак))))))))) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ ВСЕМ- ВСЕМ ВСЕ ЗАЙКИ. А ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВСЕ РАВНО БУДУ ЖДАТЬ.МНЕ КАЖЕТСЯ, ЭТО ВАЖНО... |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан, и не говори:-) Наверное, лучше таких вот мужчинок жалеть, которые сами же себя унижают |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мил, конечно, жди. и оно обязательно будет. Главное, чтобы от любимого человека и любящего тебя |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вспомнился случай, с одним из своих друзей, его девушка ему предложение сделала, достало ее ждать. 2 года встречались, потом 2 года ждала из армии, потом 2 года опять встречались...ну и достало его. Только не подумайте, что он прям бегал от женитьбы, просто он даже не задумывался над этим вопросом, любимая девушка рядом, ему и счастье))))) |
|
hqwarez | Сообщение |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушка героическая: из армии все же дождалась Такую на руках носить надо |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну по- моему, самой делать предложение- это уж слишком... |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )))72 по-моему,этим щас грешат лет с 15-ти.Хотя,мне в общем все равно, я уже за этими рамками))) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 74 Девушки вы же боролись за равные права с мужчинами)))) Получите)))) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 74Милка,нет уж..не предлагайте,как то это перебор всё же)) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 73 А парня который вернулся и на той которая его ждала женился, надо на руках носить? |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 76 Боролись не мы))) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И не мы их вам проиграли А разве парень на ней женился?Да и как нынче служат, я помолчу... |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот именно, боролись ваще за избирательные права так то, а право быть мужчиной у вас отнимать мы не хотели... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Милка, умничка Как-то действительно наши милые мужчины забывают или всех под одну гребенку равняют, что мы всего лишь слабые женщины и не претендуем на право быть мужчиной |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но все же, больше мужчин тех, которые хотят и продолжают ими быть, я их очень уважаю за это и люблю, долой феминисток. что то ушли мы от темы...Как в песне Дж. брауна: Mans world : миром правят мужчины, а вдохновляют их на это девушки и женщины. Давайте вдохновлять и тогда возможно, нас позовут слушать марш Мендельсона... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.